- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Появился новый релиз Debian GNU/Linux 5.0.7 released :)
Ребята, напишите, пожалуйста, стоит обновлять дистрибутив тем, кто использует NHS сервера?
или иначе?
Тогда уж так:
Но лучше напишите нам в поддержку со ссылкой на эту тему, сделаем в лучшем виде и бесплатно :)
Хетзнеровский EQ 10 можно у вас заказать? Если да, скидка 18% на него будет распространяться?
KM.UA, мона, будет, но ждать их надо оч. долго, сразу предупреждаю.
Павел Гаврилин добавил 29.11.2010 в 23:54
SDS-2 со скидкой на первый платеж 30% (независимо от срока, для всех клиентов!) - промо-код SDS2-november2010
Вся линейка NHS со скидкой 18% на первый месяц оплаты и установку! Промо-код NHS-special-november2010
Остался 1 день)))
Кроме Павла, хочу отметить еще такого товарища как Michael Abramovich, всегда реально поможет и советом и на практике. Респект.
Вчера купил у вас дедик. И есть проблемы.
Сраниваю свой загруженный практически полностью VDS от Ruweb 2000 МГц 1500Mb RAM и дедикейтед AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 4 GB DDR2 RAM от вас с нулевой загрузкой.
И вот что вижу - на вашем сервере загрузка проца доходит до 100%, панель работает достаточно неспешно. Пока настраивался, думал может мне кажется, знал же, что не на М9 беру сервер, пинг-то больше из Германии, вот и отклик больше. Ночью в тихое время сделал пару тестов, и был удивлен.
Первый тест загрузка файла 25 мб на сервер через WinSCP, скорость 80-120 кб/с. Записал даже видео для сравнения, но оно хренового качества, поэтому напишу своими словами. Слева fastvps, справа ruweb. Так вот, у рувеба скорость закачки файла почти 1 Мб/c, и загрузка проца при закачке 5-15% максимум, а на моем дедике во время закачки со скоростью 80 кб/c загрузка CPU поднимается до 20-30%.
Видео 1
Далее, второй тест импорт этого же файла (sql дампа 25 Мб), закаченного на сервер, из папки phpmyadmin/upload/ в БД MySQL. ВДС выполняет эту операцию за 20 секунд, загрузка проца при этом составляет ~20%, а дедик туже операцию делает за 3.5 минуты, при постоянной _неспадающей_ загрузке проца по top 99-100% !!!
Видео 2
Как-то мне не нравятся такие показатели для выделенного сервера. Как такое может быть?
День добрый.
Скажите у меня одного сейчас не открывается ни панелька, ни биллинг, ни сайты ?
Вопрос, снят. Все работает.
Вчера купил у вас дедик. И есть проблемы.
Сраниваю свой загруженный практически полностью VDS от Ruweb 2000 МГц 1500Mb RAM и дедикейтед AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 4 GB DDR2 RAM от вас с нулевой загрузкой.
И вот что вижу - на вашем сервере загрузка проца доходит до 100%, панель работает достаточно неспешно. Пока настраивался, думал может мне кажется, знал же, что не на М9 беру сервер, пинг-то больше из Германии, вот и отклик больше. Ночью в тихое время сделал пару тестов, и был удивлен.
Первый тест загрузка файла 25 мб на сервер через WinSCP, скорость 80-120 кб/с. Записал даже видео для сравнения, но оно хренового качества, поэтому напишу своими словами. Слева fastvps, справа ruweb. Так вот, у рувеба скорость закачки файла почти 1 Мб/c, и загрузка проца при закачке 5-15% максимум, а на моем дедике во время закачки со скоростью 80 кб/c загрузка CPU поднимается до 20-30%.
Видео 1
Далее, второй тест импорт этого же файла (sql дампа 25 Мб), закаченного на сервер, из папки phpmyadmin/upload/ в БД MySQL. ВДС выполняет эту операцию за 20 секунд, загрузка проца при этом составляет ~20%, а дедик туже операцию делает за 3.5 минуты, при постоянной _неспадающей_ загрузке проца по top 99-100% !!!
Видео 2
Как-то мне не нравятся такие показатели для выделенного сервера. Как такое может быть?
Добрый день!
Так быть не должно, пишите в саппорт, можете попросить передать тикет лично мне.
Уважаемые клиенты!
С радостью сообщаем, что для владельцев серверов семейства NHS-1/NHS-2 появилась возможность миграции на использование SAS дисков ( которые в разы быстрее SATA и идеально подходят для серверов баз данных ) без Вашего вмешательства! Стоимость услуги составляет 30 евро, все операции по переносу файлов и конфигурации ПО выполняются нами, количество сайтов на сервере на стоимость не влияет. Стоимость комплекта из RAID контроллера и 2x SAS дисков составляет +60 евро в месяц к стоимости сервера (flexi pack включен).
ну вроде как они не в разы быстрей :)