Профессиональное написание уникального контента!

12
CM
На сайте с 06.07.2010
0

Статьи написанные для The WishMaster, Фрау Хельга готовы и по их просьбе отправлены в ЛС.

Рерайт 0,5$/1000 символов б/п. Копирайт 2$/1000 символов б/п. Моя тема (/ru/forum/519469)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Copy_Master, порадовало меня только одно: высокая уникальность текста. И видно, что это копирайтинг, и мысли довольно зрелые. Но! Форма выражения оставляет пока желать лучшего.

Не пишите "Вы" с большой буквы. Выучите правила "тся-ться". Ознакомьтесь с правилами пунктуации. С запятыми творится просто кошмар :). Есть стилистические ошибки. Например:

Определенной модели о том как научить ребенка читать придумать не возможно

Я бы использовала слово "универсальной".

Не бывает модели о том, существует модель чего-то. В данном контексте - модель обучения ребенка чтению.

Между том и как нужна запятая.

Невозможно пишется вместе.

Опубликую, но только после жесткой редакции, практически рерайта. Так что, если хотите, можете выложить текст в теме.

А, да. Еще в тексте пару раз встречается выражение: "Все зависит только от вас". В данном случае, я бы отнесла это к вашему будущему копирайтера.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
CM
На сайте с 06.07.2010
0

Спасибо за отзыв. Учту все замечания.🚬

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Copy_Master, как закончите, скиньте в ЛС пожалуйста.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Анализ сказки Репка с точки зрения Вадима Межуева" получена и после некоторых колебаний таки опубликована.

Главная проблема - большое количество пунктуационных ошибок... тема вроде и раскрыта, но стилистика странная какая-то.

"Межуев основал в некотором роде свой социализм" - да не основывал он ничего... описывал - может быть.

"Все герои постепенно складывают свои усилия в единую цепь, и этим достигают своей цели. Ничего лишнего, только сознание людей. " - вытаскивали репку они все же не сознанием, а руками;)

В общем, надо работать и работать над собой :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий