- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, изрядная трясина
🤪🤪🤪🤪
🍿
ТМ с названием моего домена?
Это не одного дня дело, насколько мне известно ТМ регистрируется в обычном режиме в среднем 12 месяцев. В быстром режиме - 3 мес. Но дорого.
Highscreen добавил 20.07.2010 в 11:24
хз... домен spb.ru, я регил на себя через sweb.ru
1. Администратор вы?
2. Регистратор Sweb?
3. ДНС Sweb?
4. Сайт лежит на Sweb?
5. Доступ к сайту и домену у кого?
6. Забрать/восстановить новые пароли к нему что мешает?
senka_spb, поменять название конторы и поставить виртуальный номер с сливом звонков к конкурентам.
Вопрос: какие шансы у товарища отжать, забрать, отсудить этот домен, зарегистрированный на мое имя? И что мне нужно сделать для того, что бы сохранить этот домен за мной.
проще всего "продать" этот домен самому себе(можно еще ip хостинга сменить) и отвечать, что домен уже не мой, а продал на аукционе хз кому.
на сайте убрать все их контакты и логотипы. если в названии сайта они фигурируют, то сменить название на обезличенное.
по идее, этого достаточно. они сами отказались от домена, так что вы имели полное право продать его.
Да зачем ему эти приколы продал , не продал , если человек не платит , зачем этот цирк ищете нового арендатора да и все , а он пусть возит на своей машине адрес сайта , арендатору как бесплатный подарок будет живая реклама ! Чтоб он домен у вас забрал даже если запатентует такую ТМ думаю врятли , если дело до суда дойдет шансов у него 0 , домен то на вас и зарегистрирован раньше ТМ! Так что не парьтесь и ищите нового клиента для своего бизнеса !
Да зачем ему эти приколы продал , не продал , если человек не платит , зачем этот цирк ищете нового арендатора да и все , а он пусть возит на своей машине адрес сайта , арендатору как бесплатный подарок будет живая реклама ! Чтоб он домен у вас забрал даже если запатентует такую ТМ думаю врятли , если дело до суда дойдет шансов у него 0 , домен то на вас и зарегистрирован раньше ТМ! Так что не парьтесь и ищите нового клиента для своего бизнеса !
🚬 про бесплатную рекламу для моего домена я как-то даже и не подумал, спасибо!
искать буду кому слить место и траф с рекламой в офлайне 🍿
🚬 про бесплатную рекламу для моего домена я как-то даже и не подумал, спасибо!
искать буду кому слить место и траф с рекламой в офлайне 🍿
посмотрите ТЫндракс бурект и Гугл Адсенс - кто там и приличных рекламодателей по вашим запросам есть -им и предложите сайт и свои услуги.
посмотрите ТЫндракс бурект и Гугл Адсенс - кто там и приличных рекламодателей по вашим запросам есть -им и предложите сайт и свои услуги.
благодарю за совет!