Видео Плеер 1.0 - лучший конверт видео трафика от MicroSlon.com

1 234
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47
microslon.com:

Плеер, это отдельная категория нашего проекта. Мы не видим необходимости в создании 10 партнерских программ у каждой из которых будет свое направление. Сконцентрировав все на одном домене мы упрощаем жизнь нашим партнерам.

У вас хромает логика. А почему тогда вы для нового направления создаете отдельный топик, не концентрируя своих адвертов в одном топике. Предлагаю еще для каждого платника отдельный топик создать - у вас их в финале должно быть около 80-ти, если не ошибаюсь.

Мне кажется, что вы просто поспешили запускаться "как есть", потому что cash4ru запустили свой плеер - http://videopay.ru , что могло сильно затоморзить расширение партнерской базы вашего видео-проекта.

А я так вообще не понял, где можно посмотреть ваш плеер, если честно...

MC
На сайте с 09.05.2010
16
Crazy & Co.:
microslon.com, все баги в инструкции были пофиксены?

P.S. Отправьте пожалуйста пример в личку.

Баги в работе в инструкции и настройках были исправлены.

Пример в личку отправили.

aquasms:
У вас хромает логика. А почему тогда вы для нового направления создаете отдельный топик, не концентрируя своих адвертов в одном топике. Предлагаю еще для каждого платника отдельный топик создать - у вас их в финале должно быть около 80-ти, если не ошибаюсь.

Мне кажется, что вы просто поспешили запускаться "как есть", потому что cash4ru запустили свой плеер - http://videopay.ru , что могло сильно затоморзить расширение партнерской базы вашего видео-проекта.

А я так вообще не понял, где можно посмотреть ваш плеер, если честно...

Видео плеер - продукт для интеграции в онлайн проекты для продажи видео контента, определить его в категорию платников достаточно сложно.

Мы не создаем отдельный топик для каждого нашего платника, отдельный топик создан лишь в целях разделить два совершенно разных продукта. Мы не видим смысла в создании отдельной партнерской программы для плеера.

Насколько я смею предположить, мы начали разработку и тестирование нашего продукта значительно раньше конкурентов. По функциональности наш продукт уже значительно превосходит решение от конкурентов, что соответственно говорит о более высоком конверте нашего плеера.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
microslon.com:
Баги в работе в инструкции и настройках были исправлены.
Пример в личку отправили.

microslon.com, не знаю кому отправили, но явно не мне, ничего не получал :)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47
microslon.com:

Насколько я смею предположить, мы начали разработку и тестирование нашего продукта значительно раньше конкурентов. По функциональности наш продукт уже значительно превосходит решение от конкурентов, что соответственно говорит о более высоком конверте нашего плеера.

Так а посмотреть то ваш плеер как?

S
На сайте с 11.01.2008
44

на движке WP работает плеер ?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
MC
На сайте с 09.05.2010
16
Crazy & Co.:
microslon.com, не знаю кому отправили, но явно не мне, ничего не получал :)

Приношу извинения, действительно сообщение ушло не Вам.

aquasms:
Так а посмотреть то ваш плеер как?

Отправили Вам ЛС.

savo:
на движке WP работает плеер ?

На WP плеер работает. Мы постараемся в ближайшее время выпустить модуль для упрощенной работой с WP.

MC
На сайте с 09.05.2010
16

Последние новости проекта:

1. В последней версии модуля (v 1.0.2) было исправлено множество багов. Все кто использует предыдущие версии, просьба, заменить на новую.

2. Сегодня прошло удачно бетатестирование нового направления развития плеера, конверт возрос в более чем два раза. Релиз нового решения, в связи с некоторыми трудностями, будет запущен не раньше среды.

И последнее, повторюсь, конверт на тематическом видео жгет даже на текущей версии плеера.

[Удален]

aquasms, videopay вообще не работает. Час мучался с ним.

MC
На сайте с 09.05.2010
16

Если у Вас возникают вопросы по установкой плеера, пишите тикеты либо в icq 638666690 суппорта, всегда рады помочь.

С внесением некоторых изменений конверт вырос еще на пару тройку процентов.

MC
На сайте с 09.05.2010
16

Мы в процессе доработки новой версии плеера.

Новая версия незначительно повлияет на конверт но значительно упростить процесс работы с плеером.

Релиз запланирован на завтра.

- Основной плюс новой схемы - нет необходимости устанавливать модуль для ДЛЕ и прочих ЦМС. Вебмастер получает embed код.

- По желанию, можно установить модуль DLE и WP для более гибкого управления плеером на своем сайте.

- Псевдо-подписки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий