Видео Плеер 1.0 - лучший конверт видео трафика от MicroSlon.com

123 4
US
На сайте с 21.12.2009
60

Для, кто хоть немного знаком с php :).

на странице где будет плеер втыкаем:

include('путь к файлу/msl_player.php');

далее пользуемся функцией для вставки плеера.

build_msl_player("ширина плеера,высота плеера","Url на поток")

так сделано у меня, и всё прекрасно работает :)

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
[Удален]

в dle встроить его можно?

Великий Анонимус
На сайте с 12.05.2010
3

сколько уже было подобных проектов с оплатой за просмотр и т.п., пока ничего лучше подписок и смс для кинотрафика и тематических сайтов имхо нет

и вопрос к уважаемому ТС - вы для каждого нового платника будете новый топик создавать?

D
На сайте с 15.06.2010
1

сообщение удалено

MC
На сайте с 09.05.2010
16
ullltraS:
Для, кто хоть немного знаком с php :).
на странице где будет плеер втыкаем:
include('путь к файлу/msl_player.php');
далее пользуемся функцией для вставки плеера.
build_msl_player("ширина плеера,высота плеера","Url на поток")

так сделано у меня, и всё прекрасно работает :)

Спасибо за помощь.

saenara:
в dle встроить его можно?

Да, у нас есть модуль для ДЛЕ в разделе Промо соответствующего лендинга.

Будут вопросы с установкой, всегда рады помочь.

Великий Анонимус:
сколько уже было подобных проектов с оплатой за просмотр и т.п., пока ничего лучше подписок и смс для кинотрафика и тематических сайтов имхо нет

и вопрос к уважаемому ТС - вы для каждого нового платника будете новый топик создавать?

Приведите пожалуйста несколько примеров подобных проектов.

Плеер, это отдельная категория нашего проекта. Мы не видим необходимости в создании 10 партнерских программ у каждой из которых будет свое направление. Сконцентрировав все на одном домене мы упрощаем жизнь нашим партнерам.

[Удален]

microslon.com, у Вас немного не доработано все. Вы много трафика упустите если не сделаете следуюшие:

1. У меня(Наверно как и у многих DLE'сайтов владельцев) в fullstory.tpl просто указан плеер, а в доп-поле вводится flv файл. Решил я удалить все и поставить Ваш. В итоге в шаблоне не работает [fflash][xfvalue_video][/fflash].

2. Вы можете просто дать код плеера? С уникальным префиксом для партнерка. К примеру:

object type="application/x-shockwave-flash" data="http://domain.ru/videoPlayer.swf" height="300" width="400"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="videofile=[xfvalue_play]&123(Партнеский префикс)" /></object>

Мне намного было легче, если такой код был бы у Вас. Искал, но не нашел.

3. Пример видеофайла с плеером. Я бы хотел прежде чем устанавливать модуль и тратить время посмотреть что в итоге будет. Как отправляется SMS. Отправить и посмотреть итог.

Можно хотя-бы код плеера?

MC
На сайте с 09.05.2010
16
Web_Seller:
microslon.com, у Вас немного не доработано все. Вы много трафика упустите если не сделаете следуюшие:

1. У меня(Наверно как и у многих DLE'сайтов владельцев) в fullstory.tpl просто указан плеер, а в доп-поле вводится flv файл. Решил я удалить все и поставить Ваш. В итоге в шаблоне не работает [fflash][xfvalue_video][/fflash].
2. Вы можете просто дать код плеера? С уникальным префиксом для партнерка. К примеру:

Мне намного было легче, если такой код был бы у Вас. Искал, но не нашел.

3. Пример видеофайла с плеером. Я бы хотел прежде чем устанавливать модуль и тратить время посмотреть что в итоге будет. Как отправляется SMS. Отправить и посмотреть итог.

Можно хотя-бы код плеера?

Спасибо за отзыв.

В ближайшее время будет реализована возможность использования простого кода плеера по принципу youtube.

Пример плеера отправлен Вам в ЛС.

M
На сайте с 10.07.2010
3

Конвертировать YouTube вы можете с этой программы: http://ru.software-free-download.net Я пользовалась не однократно.

MC
На сайте с 09.05.2010
16
manitor:
Конвертировать YouTube вы можете с этой программы: http://ru.software-free-download.net Я пользовалась не однократно.

Модераторы, забаньте пожалуйста этого спамера.

На выходных планируется запуск нескольких возможностей которые должны будут значительно повысить конверт.

Следите за новостями.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

microslon.com, все баги в инструкции были пофиксены?

P.S. Отправьте пожалуйста пример в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий