- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, насколько себя оправдывает выскакивающие окошки с рекламой на Апорте? Мне кажется они больше раздражают пользователей.
Может именно в противовес объявлено о бесплатной рекламе Бегуна на площадке Апорта?
Да нет. Это пиар Бегуна.
Можно рассмотреть так: бесплатно только на Апорте, на других то платно, и борясь за первые "бесплатные" (на остальных площадках деньги тратятся) места на Апорте, те клиенты которые не решались до этого повышать ставки, могут попробовать и войти во вкус (если конечно трафик на их сайты качественно увеличится).
Можно рассмотреть так: бесплатно только на Апорте
Я об этом подробней написал здесь -- акция "Бегуна" обойдется ему совсем недорого или даже принесет прибыль.
Хотя для тех, кто умеет думать, есть способы извлечь хорошую прибыль из "Бегуна" за эти два дня...
С уважением,
Александр Садовский.
Я об этом подробней написал здесь -- акция "Бегуна" обойдется ему совсем недорого или даже принесет прибыль.
Хотя для тех, кто умеет думать, есть способы извлечь хорошую прибыль из "Бегуна" за эти два дня...
Описанная тобой схема была бы возможна, не спорю, но мы иначе расставили приоритеты. Стесняться нечего, основная цель акции - дать возможность новым пользователям пощупать Бегун, минимально влияя на коммерческие кампании. Не было задачи сделать акцию безубыточной, поэтому не было и призывов поднимать ставки. Поэтому у большинства рекламодателей в эти дни прости снизились расходы. Уже довольны. Хотя многие пользователи соориентировались очень грамотно, ты прав, причем как ветераны, так и новички. :) Основные тактики применялись, разумеется, те, о которых я писал в рассылке. Платники действовали тоже предсказуемо - задрали ставки, пользуясь бесплатностью Апорта, и получили больший трафик за те же деньги.
Алексей, если не сложно, скажите, почему такие сложности с обновлением статистики по переходам и СТР?
Алексей, если не сложно, скажите, почему такие сложности с обновлением статистики по переходам и СТР?
Увы, сложно, потому что технический директор уже убежал на айкидо. Подробно я смогу ответить на ваш вопрос завтра. Из-за огромного притока пользователей в период акции время расчета статистики увеличилось. Под статистикой я имею ввиду не только отчеты, но и CTR. Насколько я понимаю, сейчас все это дело отстает на сутки. Волноваться не стоит, это не надолго. Рискну предположить, что мы раскидаем нагрузку по новым серверам, которые до сих пор не было необходимости задействовать.
Там не только сложности со статистикой, там еще и откровенный бред вылезает.
Посмотрел свои ставки. против одного из слов стоит CTR, равный нулю. Иду в статистику и узнаю, что по объявлению было 4 перехода, причем все - именно по этому слову. В том числе и сегодня.
Я уж не говорю об обновлении статистики раз в сутки...
Посмотрел свои ставки. против одного из слов стоит CTR, равный нулю. Иду в статистику и узнаю, что по объявлению было 4 перехода, причем все - именно по этому слову. В том числе и сегодня.
Я уж не говорю об обновлении статистики раз в сутки...
Именно про это я и говорю. Окончательные цифры отстают на сутки. То, что пока подсчиталось - вы видите. Возможно, не стоило эти циферки выводить вообще. Как обычно в таких случаях, мы опросили фокус-группу быстрого реагирования. Они решили, что удобнее все же хоть что-то видеть, тем более, что по мере обсчета цифры становятся все корректнее и корректнее :)
Хм... Алексей, вы хотите сказать, что объем объявлений увеличился в несколько десятков раз?
Обидно таки однако:(, зачем устраивать рекламную акцию, расчитанную на привлечение клиентов, не подготовившись?