- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeoPerez, только у двух тизеров более менее нормальное описание!все остальное-шлак! и еще- на сколько мне известно при работе на подписки нельзя использовать слово "Бесплатно".
SeoPerez, только у двух тизеров более менее нормальное описание!все остальное-шлак! и еще- на сколько мне известно при работе на подписки нельзя использовать слово "Бесплатно".
Я так понимаю шлак это тизеры которые со словом "бесплатно"? На каком основании сделаны такие выводы? Вы с подписками работали когда нибудь вообще? В курсе что они изначально придумывались чтобы ввести пользователя в заблуждение насчет оплаты, что мол это бесплатно, только для регистрации или же для получения кода, ну или для проверки на ботов нужен его мобильник.
Далее.. Опуская моральную сторону и правило (о котором я правда не знал), с данным словом конверт на подписках должен был вырасти или упасть? Как по Вашему? То-то и оно.
Насколько знаю, в этой пп есть только псевдо-подписки, значит нет смысла писать слово бесплатно. SeoPerez, можешь даже не спорить.
Насколько знаю, в этой пп есть только псевдо-подписки, значит нет смысла писать слово бесплатно. SeoPerez, можешь даже не спорить.
И всё же.. Чем отличаются псевдо от не псевдо с точки зрения юзера? Вбил номер (вроде как можно любой вбить, значит балланс не должен по любому на этом шаге уменьшится) - получил смску (Халява! Работает!) - Открывает смку, отвечает на неё (я думаю что более чем в 60% случаев юзер даже не задумается что с него за это снимут больше чем за обычную смс). Тем более что его уже заранее подготовили надписью "бесплатно", и он вот вот получит заветные результаты.
А вообще спорить и правда не вижу смысла..
SeoPerez добавил 28.08.2010 в 12:32
нет смысла писать слово бесплатно.
Бред полный вообще. Чего же тогда партнерки жирным шрифтом не пишут везде где можно что стоимость смс равна 300+ рублей? Это следуя Вашей не понятной логике...
Я так понимаю шлак это тизеры которые со словом "бесплатно"? На каком основании сделаны такие выводы? Вы с подписками работали когда нибудь вообще? В курсе что они изначально придумывались чтобы ввести пользователя в заблуждение насчет оплаты, что мол это бесплатно, только для регистрации или же для получения кода, ну или для проверки на ботов нужен его мобильник.
Далее.. Опуская моральную сторону и правило (о котором я правда не знал), с данным словом конверт на подписках должен был вырасти или упасть? Как по Вашему? То-то и оно.
если прочтешь внимательно, то про "бесплатно",было сказано к слову. а шлак,то что нет в описаниях,так сказать,социальной инженерии. то есть не выдержаны хоть какие то основы рекламы! то есть ты пишешь,что ты продаешь молоко!!! и все!!! дело не в трафе а в ваших тизерах!! можно взять самый конвертабельный и целевой траф и конверт все равно не будет радовать. главное-подача продукта!а не сам продукт. твоя задача- перекинуть юзера на платник с желанием получить услугу любой ценой!с этим твои тизеры не справляются.
з.ы.: и не надо нервничать так!и пытаться мериться пиписьками!
держи еще- а почему по твоему партнерки не пишут жирным шрифтом везде "Услуга бесплатно"? твой ход,Шерлок!:)
если прочтешь внимательно, то про "бесплатно",было сказано к слову. а шлак,то что нет в описаниях,так сказать,социальной инженерии. то есть не выдержаны хоть какие то основы рекламы! то есть ты пишешь,что ты продаешь молоко!!! и все!!! дело не в трафе а в ваших тизерах!! можно взять самый конвертабельный и целевой траф и конверт все равно не будет радовать. главное-подача продукта!а не сам продукт. твоя задача- перекинуть юзера на платник с желанием получить услугу любой ценой!с этим твои тизеры не справляются.
з.ы.: и не надо нервничать так!и пытаться мериться пиписьками!
Начну с конца :D Ни с кем мериться ничем даже не собирался, а насчёт нервозности - Вы у меня хоть один восклицательный знак видели? ) А я у Вас да, и не один ))
Насчёт заинтересованности юзеров можно судить по ctr и join'am а далее уже работа как я считаю платника (подача результатов, подача псевдо подписки - понятное дело что если следовать логике товарища сверху и везде писать что это платно, и причем далеко не дешево то конверт у Вас с любого траффа будет близок к нулю, ну если Вы конечно не карту зарытых сокровищ продавать будете 😂).
Мне например больше кажется что виноваты не тизеры с описаниями а говнотрафф который шлет adlabs на платные категории. И об этом в этом топике согласились уже двое помимо меня, но.. Если бы только Вы меньше нервничали и умели внимательно читать.. )
SeoPerez добавил 28.08.2010 в 12:43
держи еще- а почему по твоему партнерки не пишут жирным шрифтом везде "Услуга бесплатно"? твой ход,Шерлок!:)
Элементарно, Ватсон! Никто не хочет портить отношения с биллингом ;) Вот партнеркам это точно запрещено, потому что это намеренный ввод в заблуждение пользователей. А вот ко мне, как к добытчику траффа никаких претензий быть не должно :) Я привел пользователей, не важно какими методами и с какими целями на платный сервис, а уже в обязанности платного сервиса входит:
1. предоставить услугу
2. уведомить об оплате за услугу
3. уведомить о цене услуги
SeoPerez добавил 28.08.2010 в 12:46
Более того, я больше чем уверен, что если Вы найдёте/сделаете такой биллинг который разрешал бы такое делать - обманывать пользователя, то практически все партнерки Вас в прямом смысле слова озолотят :)
SeoPerez дак никто и не спорит,что там траф плохой. я говорю про тизеры.при правильно подаче рекламы можно увеличивать конверт в разы. так сказать,хотел помочь своим старым опытом(ща с тизерами не работаю уже-траф свой). ну раз вы встали в позу венецианской сахарницы и стали отмахиваться ногами от любой критики,то более вас не беспокою. удачи.
mexica, и Вам всего хорошего :)
Бред полный вообще. Чего же тогда партнерки жирным шрифтом не пишут везде где можно что стоимость смс равна 300+ рублей? Это следуя Вашей не понятной логике...
одно дело скрыть, другое - обмануть. Сам никогда не писал "бесплатно" и другим не советую. CTR и ратио от этого никак не увеличится... есть другие примочки🚬
одно дело скрыть, другое - обмануть. Сам никогда не писал "бесплатно" и другим не советую. CTR и ратио от этого никак не увеличится... есть другие примочки🚬
Так про скрыть никто и не говорил. Все партнерки уже и не знают как вывернуться чтобы спрятать подальше от пользователя эти цены. То под цвет фона мелким шрифтом, то в футере где нибудь размещают, то вообще на странице с правилами (которые никто в России конечно не читает) перед страницей ввода номера.. И всё же я не понимаю как слово "бесплатно" может негативно влиять на наше дело? :) Разве что останется меньше символов для ввода примочки? :D
Опять же повторюсь.. Изюминку, заинтересованность должен давать платник ) и чтобы результат хотелось от него получить тоже обязанность платника ) От тизеров зависит только ctr, тематика траффа +начальная подготовка юзера, о которой он впрочем забывает уже на вопросе 5 онлайн теста =) имхо
SeoPerez добавил 28.08.2010 в 13:05
Сам никогда не писал "бесплатно" и другим не советую. CTR и ратио от этого никак не увеличится...
Вот насчет ctr Вы ошибаетесь. Вы думаете почему в вордастате сразу после запроса "скачать" по кол-ву запросов стоит "скачать бесплатно"? Юзеры уже сыты по горло этими платными тестами и скачками не понятных торрентов за 30$. И слово "бесплатно" в данном случае только подстегнет юзера кликнуть и посмотреть что же там такое )