Женский клуб

[Удален]
700

zhenklub.ru - женский клуб, клуб жён

Чистый транслит.

100$

[Удален]

Фиксированная цена за женский клуб.

[Удален]

60 долларов маскимум. Подумайте.

[Удален]

90$ и заверну в подарочную упаковку вместе с крутой инфошкой.

[Удален]

Уговорили, от 65 буду слушать.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Ну не пойму я что в этом домене может чтоить пусть даже 30 долларов.

и что значит чистый транслит? мне вот не нравится zh да и club через C а не через К.

Простите что обламываю бизнес, но реально не в теме данного домена.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:
Ну не пойму я что в этом домене может чтоить пусть даже 30 долларов.
и что значит чистый транслит? мне вот не нравится zh да и club через C а не через К.
Простите что обламываю бизнес, но реально не в теме данного домена.

Ничего страшного 🚬

Тут же цена стоит не как за вумен клаб, а как за неоднозначный транслит. Но он в рушке, поэтому как раз может быть нормальным чистым транслитом для нашего пользователя.

Может кто захочет открыть клуб по интересам- вязание, готовка, женские разговорчики. Как раз для этого домен. Контента по этим позициям - завались, да и сами женщины, как правило, с удовольствием делятся информацией и пишут на сайте, если почувствуют его своим маленьким домом.

Девушкам с форума дам очень хорошую скидку.

Мужчинам не очень хорошую, но все-таки скидку.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

ТС, я сильно извиняюсь, но позволю себе высказаться, ибо куча ваших тем на первой странице поднадоели. С этим разделом у меня ассоциируется ваш никнейм и дорогой шлак.

Даже приведу пример домен, который продается в этой теме.

Он свободен буквально в любой gtld зоне, кроме ru, который вы и продаёте. Вам стоит пересмотреть свои взгляды на ценность доменов.

P.S. Из домейнеров уважаю лишь referees...

[Удален]
ExZamer:
ТС, я сильно извиняюсь, но позволю себе высказаться, ибо куча ваших тем на первой странице поднадоели. С этим разделом у меня ассоциируется ваш никнейм и дорогой шлак.
Даже приведу пример домен, который продается в этой теме.
Он свободен буквально в любой gtld зоне, кроме ru, который вы и продаёте. Вам стоит пересмотреть свои взгляды на ценность доменов.

P.S. Из домейнеров уважаю лишь referees...

Высказывайтесь, кто Вам запрещает?

То, что Вы не можете позволить себе купить домен - не означает того, что он плохой.

То, что Вы не заинтересованы в этой тематике - тоже не говорит совершенно ничего о моем домене.

Я тоже не подбираю даром ничего того, что мне не нужно. А что мне действительно нужно - то я покупаю.

Про то, что домен свободен - я и без Вас знаю, ибо в этом бизнесе несколько лет и о доменах уж знаю всяко побольше Вашего. 🚬

Идите и зарегистрируйте его за 3 бакса - я за Вас порадуюсь. Что, не получается? А кому то он нужен именно в рушке. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий