Благодарность Платону Щукину

12 3
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
2294

Уважаемый, Платон Щукин и служба поддержки яндекса! (Уверен вы тут бываете) Как представителя службы поддержки Яндекса я хотел бы вас официально поблагодарить с помощью этого топика!

Сайт интернет-магазина не мог попасть в индекс яндекса в течение более двух месяцев, пришлось писать в службу поддержки. Ответили к нашему удивлению довольно быстро в течение 3 дней.

Естественно шаблонными ответами сказали что нужно поправить и после внесения поправок отписать им снова. (Ну представьте для каждого уникальное письмо составлять любой не справится :-) ) А так же сказали что сайт должен в следующие пару апов попасть в индекс т.к. никаких санкций запрещающих индексировать сайт они не обнаружили.

Сделали поправки и отписали им снова.

Сайт попал в индекс с сегодняшнего апдейта :-)

Большое спасибо!

Иногда вебмастера пишут, что бестолку писать Платону. Возможно это и так касаемо серых ресурсов, сателлитов и прочих.

А когда дело касается интернет-магазина, то служба поддержки вполне адекватно помогает.

Благодарю вас!

:idea:

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

И не благодари, обращайся ещё ☝

Собираю статистику по НЧ.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Благодарность принята, спасибо.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Godrasta:

Сайт интернет-магазина не мог попасть в индекс яндекса в течение более двух месяцев, ...

Бедняга, как же тяжело то было.

Хорошо что ты вынес эти трудные испытания.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
K
На сайте с 07.12.2009
156

Godrasta Платон за спасибо не работает, надо отблагодарить. За реквизитами в личку.

[Удален]
Kasperzzz:
Godrasta Платон за спасибо не работает, надо отблагодарить. За реквизитами в личку.

Присоединяюсь. У Платона несколько кошельков.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
loki.rus:
Бедняга, как же тяжело то было.

Хорошо что ты вынес эти трудные испытания.

Да тяжеловато ждать...

Решил эмоции выплеснуть сюда

Godrasta добавил 08.07.2010 в 16:12

Kasperzzz:

А я думал он за зарплату работает :D

K
На сайте с 07.12.2009
156
noobko:
Присоединяюсь. У Платона несколько кошельков.

Godrasta не ведитесь! Только я один знаю его реквизиты!

Ну надо отблагодарить Щукина, по братски, я знаю вы очень хотите...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Godrasta:
Уверен вы тут бываете

Если только как баш, полистать, поулыбаться после работы/смены агоритма/глюкоапа. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

нам тоже было приятно с вами сотрудничать. обращайтесь еще ☝

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Платон на серч редко заходит, вы сразу Воложу напишите в аську лучше и денег переведите на поддержку проекта...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий