Дорвей без тега <title> - вся работа коту под хвост?

12
[Удален]
1547

То ли с дуру то ли с перепугу наклепал 300 доров :crazy: и только сейчас заметил что забыл указать тег <title> (( с омной иногда бывает такое когда сильно устою. Но Большой брат Google прекрасно проиндексировал с каждого дора уже 50 страниц в среднем и даже за не имением злосчастного тега он взял <H1> для отображение на странице поиска. Будет ли толк от таких дорвеев без тайтла?

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105
Будет ли толк от таких дорвеев без тайтла?

Такой же как и от дорвея без ключей ))

B
На сайте с 22.03.2010
54

ну если с тобой "так бывает", почему вопрос только сейчас задаешь, разве в предыдущий раз не заметил что доры проиндексировались или нет?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Потом нам расскажешь ;) Мое мнение - чуток ниже чем от таких же но с тайтлом...

[Удален]
ну если с тобой "так бывает", почему вопрос только сейчас задаешь, разве в предыдущий раз не заметил что доры проиндексировались или нет?

бывает подобные ошибки, но такой как это ещё не было на такое количество. Проиндексируются то они проиндексируются но где они будут в в выдаче вот что интересно.

Потом нам расскажешь Мое мнение - чуток ниже чем от таких же но с тайтлом...

хорошо) подойдём с философской точки зрения и будем считать что это эксперимент)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Рабочия_Лошадка:
Будет ли толк от таких дорвеев без тайтла?

Да в принципе будет, но меньше чем могло бы быть. Как бы основной акцент у ПСов при определении релевантности по запросам у конкретного сайта - это его титл.

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Главное не забыл залить...

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Была фриха, где тайтл на прописывался, а оставалось название фрихи.

И ничего - нормально трафа приносило.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Dimo$$:

да уж. это, наверное, с каждым случалось. :)

BlackSeoMan:
Была фриха, где тайтл на прописывался, а оставалось название фрихи.
И ничего - нормально трафа приносило.

если от Яндекса траф не получишь, размести несколько ссылок на доры, например, на форумах или гостевых. может Гугл чего принесет.

[Удален]

бывало и такое)

если от Яндекса траф не получишь, размести несколько ссылок на доры, например, на форумах или гостевых. может Гугл чего принесет

я под буржуев, яндекс меня не волнует, америкосов решил таблетками покормить)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Рабочия_Лошадка:
я под буржуев, яндекс меня не волнует, америкосов решил таблетками покормить)

по таблеткам много ресурсов без титла попадается. смотря, где ты их разместил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий