- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотел попробовать поработать на 2 мониторах. Видеокарта у меня встроенная (по-моему...) В ней 2 входа есть, но второй не стандарный какой-то для монитора. Нашел переходник специальный для этого дела.
Подключаю 2 монитора - второго не вижно вообще. В параметрах монитора нету ничего чтобы выставить режим двух мониторов. В параметрах видеокарты что-то написано про подключение нескольких моников, но выбрать опять же не возможно.
Читал другие форумы и статьи, искал много чего в нете. Но как-то не нашел ответ на свой вопрос, может у меня вообще не поддерживает 2 монитора...
Что еще можно сделать? Может прога какая нужна специальная, или может я настройки специальные просто не нашел, может еще что... подскажите, пожалуйста.
Ниже фотки:
1 - какие выходы есть у системника
2 - переходник для подключения второго монитора
3 - настройки монитора
Возможно на интегрированную видяху дрова не стоят? Что диспетчер устройств по этому поводу говорит?
Возможно на интегрированную видяху дрова не стоят? Что диспетчер устройств по этому поводу говорит?
да вроде стоит все. В диспетчере устройств нету никаких ошибок, а что он должен говорить?
Захотел попробовать поработать на 2 мониторах. Видеокарта у меня встроенная (по-моему...) В ней 2 входа есть, но второй не стандарный какой-то для монитора. Нашел переходник специальный для этого дела.
Подключаю 2 монитора - второго не вижно вообще. В параметрах монитора нету ничего чтобы выставить режим двух мониторов. В параметрах видеокарты что-то написано про подключение нескольких моников, но выбрать опять же не возможно.
Странно. Должно же работать. Если не работает, значит несмотря на два разъёма, плата не поддерживает два монитора - нужно покупать специализированную плату.
Какая мат. плата то?
это просто два разъема на 1 моник. 1 разъем цифровой другой аналоговый. так что ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
это просто два разъема на 1 моник. 1 разъем цифровой другой аналоговый.
вы уверены в этом? а зачем аналоговый разъем? Если говорить о подключении одного монитора ко второму разъему с переходником, то так один монитор тоже не работает - никаких признаков, что он подключен.
Какая мат. плата то?
особо в железе не разбираюсь. Вот по документам написано:
Gigabyte GA-M68SM-S2L <GF7025/nF630a> S-AM2 2DDR2 RCI-E LAN-G 6ch Audio DVI SATAII-RA
порылся в интернете, вот что нашел: существует два разных вида DVI - DVI-D и DVI-I, в твоей встроенной видеокарте, как здесь написано DVI-D, установить переходник в разъем DVI-D невозможно! Видеокарта с такими разъемами позволяет подключить два монитора, один из которых может быть обычным аналоговым (VGA), другой - обязательно цифровым (DVI). Разве что так. Подробнее можно здесь почитать.
вы уверены в этом?
нет конечно, но выходит что так..
а зачем аналоговый разъем?
потому что. а зачем у меня в комплекте к монитору 2 шнура - один аналоговый, другой цифра?
Если говорить о подключении одного монитора ко второму разъему с переходником, то так один монитор тоже не работает - никаких признаков, что он подключен.
возможно в настройках надо выбрать тип подключения.. кто его знает, что у вас там за видяха.
купите видеокарту другую. Простенькие есть недорогие.
купите видеокарту другую. Простенькие есть недорогие.
да если бы хотел себе 2 монитора, то точно бы купил. А так я просто взял на время монитор, чтобы попробовать подключить и ощутить что это такое - работать на 2-х мониторах. Может даже не понравилось бы, или просто было бы лишним...