- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы в курсе как растет стоимость при увеличении площади кристалла, да?
Немного в курсе. Технология углеродная, архитектура открытая, другой принцип.
А какая самая новая из версий винды на сегодня сертифицирована на отсутствие закладок?
Недавно попадалось, что даже КОДЫ Win7 передали в ФСБ, т.к. планируется ее использовать в госструктурах. ХР можно было тестировать только на выезде.
Сильно Линукс напугал мелкомягких, походу.
Немного в курсе. Технология углеродная, архитектура открытая, другой принцип.
Другой принцип чего? Производства?
А какая самая новая из версий винды на сегодня сертифицирована на отсутствие закладок? NT вроде сертифицировали. Есть ли более поздние?
Собственно вот
Мы ее умудрились почти потерять за пару десятков лет....
Это если предположить, что имели, судя по качеству и количеству наименований продукции в СССР.
Это если предположить, что имели, судя по качеству и количеству наименований продукции в СССР.
Военные технологии, которые были тогда, во всяком случае, впереди планеты всей, не в счёт?
Вот интересно: когда я спрашивал в какой-то теме, - мол, покажите мне хотя бы лет через пять грузинский ноутбук - почему-то меня в неверии в грузинское светлое будущее - чуть ли не в ксенофобии обвинили.
А если я скажу, что не верю в рыночные перспективы российского процессора - чего за это мне будет? Так, риторический вопрос...
Кстати, сегодня увидел новости по ТВ (впервые за много месяцев) - оказывается, ТАЗ объявил конкурс на название нового таза... машины то есть. Ну, верят тоже в светлое будущее.
Не-а. Создание оружия мотивированно, создание процессора - нет. Объяснять причины?
Не-а. Создание оружия мотивированно, создание процессора - нет. Объяснять причины?
Современное оружие это и есть, изначально микропроцессорные, вычислительные ништяки, без которых ракеты не летают, пушки не стреляют. Так что, всё, ещё как мотивированно.
Почти всё микропроцессорно-хайтекное, что есть в нашей технике, скопировано с забугорных чипсетов. Не уверен в том, что есть смысл делать свой DSP (ладно процессор-бы сваяли).
Современное оружие это и есть, изначально микропроцессорные, вычислительные ништяки, без которых ракеты не летают, пушки не стреляют. Так что, всё, ещё как мотивированно.
Почему не летают и не стреляют? Очень даже. Хотя я про другое чуть.
В последние 50 лет "современное оружие" - это ядерное. Все чипы и хренипы - для конфликта типа корейского, вьетнамского, афганских и пр. Ну да - типа россиско-грузинского - тоже.
Для конфликта "Россия - США" достаточно ядерного без чипов - хватит заржавевшего рубильника под Козельском. В ядерной шахте под Козельском нет чипов. Вообще. Ибо 40 лет назад их не было вообще. Они там не нужны - там есть рубильник. Остальное оружие - хрень.
Ну, тема была не про это даже - а про то, что неспособна РФ сейчас произвести процессор круче тайваньского (и т. п.).