[Конкурс] Дизайн для городского портала - 300$

12 3
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
1389

Неактуально...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Максим
На сайте с 17.07.2009
106

хммм... интересный конкурс) наверно поучаствую

technomaster:
Гарантии: WMID 604449810988 Перс. аттестат. Бл 78

Всё таки вам надо передать деньги гаранту...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
MakeBanner:
Всё таки вам надо передать деньги гаранту...

И заодно, в виду последних событий, указать кому сколько будет выплачено, если ни один из дизайнов не понравится :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

я так понял логотип надо сделать с нуля?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

MakeBanner, realcoding, гаранта можно привлечь, только с условием если не будет хороших работ, то конкурс анулируется. Это не моя привелегия, так требует мой заказчик.

jamaster, да. Хотелось бы чтобы стиль сразу создать.

П.С. Как найду гаранта - отпишу в топике.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Хорошо бы все наконец запомнили что такое конкурс. В настоящем конкурсе всегда есть победитель. Будь то олимпиада или конкурс красоты. В олимпиаде всегда дарят медали, призы.

Заказчики форума искаверкали конкурс под себя, только под свою выгоду. То что сейчас здесь подразумевают под конкурсом, есть ничто иное как просто заказ у нескольких исполнителей без предоплаты ради широкого выбора вариантов. Не понравится - не беру. Извините, но это не конкурс.

M1
На сайте с 08.07.2010
0

для примера дизайна пройдите по ссылке www.progulki.su это моя работа. Если что обращайтесь, работаю как гарант.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

technomaster, вот вам и отличный гарант - Dobrodoov

0
На сайте с 21.11.2009
278
Mango1205:
для примера дизайна пройдите по ссылке www.progulki.su это моя работа. Если что обращайтесь, работаю как гарант.

Дизайн вроде ничего, но гарант....😂

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5
technomaster:
если не будет хороших работ, то конкурс аннулируется.

Очередной "конкурс"! Правильно, зачем заказывать у дизайнера макет за нормальные деньги, когда сначала можно организовать конкурс, вам накидают кучу хороших идей, может даже в не очень хорошем исполнении, признать конкурс несостоявшимся и с этими идеями и макетами уже можно и к дизайнеру податься - сделай мне как на этом шапку, как на этом футер, а середину как на 5 и 7...

Только дизайнеры серча останутся опять у разбитого корыта..

Призываю бойкотировать конкурсы, пока не будет нормальных условий!!!

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
technomaster:
если не будет хороших работ, то конкурс анулируется

где гарантии, что будет объективная оценка уровня работ? может у заказчика вкусы весьма специфичны и все пойдет насмарку(

если этот момент разрешите, возможно подумаю об участии…

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий