Нужен дизайн визитки

1 23
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
Advanced:
Chakra, вы местный адвокат или защитник прав человека?
если я и оскорбил ТС, то были у меня на то причины, повторяюсь в который раз адекватные люди всегда отпишутся о том что им не нравится или не устраивает, любой фразой, к примеру "хорошо", "буду иметь ввиду", "извените но..." и тд. тп.
а взять забить и ничего не ответит и после в теме написать исполнитель найден, для меня это поведение неадекватного человека...
после такого я не понимаю и зачем я стучал, чтобы меня тупо проигнорировали?

Я не в коем случае не адвокат и не защитник прав человека. Я человек и мне нравится находится среди, в первую очередь, людей уважающих окружающих. И про оскорбления всех и всюду я не с головы взяла, а просто почитала все, что написано. Мой пост по большей части был не о Вашем топике (хотя я считаю, что диагноз неадекватности может поставить только проф. доктор), а из того что было написано в общем. А то что человек не ответил, на это масса может быть причин, о которых тут нет смысла говорить. Не удивлюсь если мне тоже поставят тут степень неадекватности, если господам будут неугодны мои мысли по поводу происходящего. Писать уже по этому вопросу в данной теме не буду, так как свое мнение я сказала и дальнейший диалог приведет просто к ругани... Сорри кого обидела чем

Farion
На сайте с 02.04.2009
12

....... :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий