- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chakra, я с вами полностью согласен! Ведь взрослые люди, а приличия не какого. В каждой теме что то, да написано про школоту, быдло и т. д. Вы сами себя унижаете!
озверели
Действительно занались тут много товарищей, школото всех налево и направо называют, оценивают макеты без советов что и как сменить, ники не буду я называть.
;7231842']Действительно занались тут много товарищей, школото всех налево и направо называют, оценивают макеты без советов что и как сменить, ники не буду я называть.
Обсуждают работы на
designforum.ru
techdesigner.ru
matte-painting.org
deforum.ru/forum
render.ru
demiart.ru - большинству туда т.к большинство работ настолько низкое, что это НПДО на дефоруме
И на данном форуме не кто особо конструктивную критику не даст и не дает
Так что кто хочет узнать что то большее о своих работах добро пожаловать на данные форумы
И какие можно дать советы если в макетах у новичком 2 полоски и 1 столбец текста в шарпе и тени дроп шадоу
Для начала надо самому посмотреть работы студий, проанализировать, почитать топики на форумах которые дают критику дизайнерам
А потом уже самому пробовать сделать что то похожее на макет сайта
Когда я начинал я не пытался впарить свое УГ лиж бы за сколько Мне интересен был сам процесс работы и как это делается
Очень много наблюдал и рисовал и еще раз рисовал опять рисовал
А как обстоит сейчас на форуме ? Нарисовал 1 работу Ребят оцените оо ну вроде не чего А если говорят ГОВНО то сразу кулаки вход идут
через 5 минут уже тема продам макет за 5 баксов (смешно до слез)
Обсуждают работы на
designforum.ru
techdesigner.ru
matte-painting.org
deforum.ru/forum
render.ru
demiart.ru - большинству туда т.к большинство работ настолько низкое, что это НПДО на дефоруме
И на данном форуме не кто особо конструктивную критику не даст и не дает
Так что кто хочет узнать что то большее о своих работах добро пожаловать на данные форумы
И какие можно дать советы если в макетах у новичком 2 полоски и 1 столбец текста в шарпе и тени дроп шадоу
Для начала надо самому посмотреть работы студий, проанализировать, почитать топики на форумах которые дают критику дизайнерам
А потом уже самому пробовать сделать что то похожее на макет сайта
Когда я начинал я не пытался впарить свое УГ лиж бы за сколько Мне интересен был сам процесс работы и как это делается
Очень много наблюдал и рисовал и еще раз рисовал опять рисовал
А как обстоит сейчас на форуме ? Нарисовал 1 работу Ребят оцените оо ну вроде не чего А если говорят ГОВНО то сразу кулаки вход идут
через 5 минут уже тема продам макет за 5 баксов (смешно до слез)
+100500☝ Какой смысл плодить бесконечное число тем, типа "Оцените мой первый макет", "Оцените мой второй макет"... Работайте, совершенствуйтесь, если что-то начинает получаться, пробуйте реализовать результат своего труда. Но а просто так (видимо, от избытка свободного времени) закидывать раздел такой фигней - это не дело😒
В конце концов, это мешает работе и дизайнеров, и заказчиков...дополнительно приходится затрачивать время на то, чтобы отыскать интересующую тему в потоке десятка вновь созданных (большая часть которых не попадает под категорию искомых).
При чем тут вообще сейчас макеты уг и все прочие. Спрос всегда рождает предложение, нет спроса- нет предложений. И по 5 и по 1 и по 6000 рублей- у каждого свой покупатель и не повод всех подряд называть быдлом. Да и я не вижу чтобы тс написал о том, что он неготов платить. Просто написано о том, что ждет предложений в icq/ Все темы сводятся к одному в данном разделе(в других не смотрела)...че за уг, вы школота...быдло..противно заходить стало. Я сюда раньше с удовольствием заглядывала, просто для развития. Почитать, посмотреть, в конкурсе поучаствовать, а сейчас просто не приятно в темы заглядывать...редкий случай по темам пробегаюсь и везде срам такой понаписан. Речь идет уже о культуре и воспитании, о уважении к окружающим, а не о том кто и что продает. Подобных топиков масса, если раньше оскорбляли исполнителей, то сейчас уже хамят в открытую и работодателю. Такое чувство, что зайдя в данный раздел ты уже должен каждому заплатить и вымолить пощады у господ дизайнеров, дабы не уйти обостренным отсюда за то что ты хотел им работу дать. Жуть какая-то. Какие после этого заказы и конкурсы на большие суммы? Уважающий человек уже задумается, а стоит вобще в это болото лезть? Школота (каковыми является большая аудитория этого форума по мнению N-ых личностей)и то воспитание и обходительней себя ведет
Я про такие ситуации где шеви пишет говно и все его враги из за приница устроят срач.
Chakra, вы местный адвокат или защитник прав человека?
если я и оскорбил ТС, то были у меня на то причины, повторяюсь в который раз адекватные люди всегда отпишутся о том что им не нравится или не устраивает, любой фразой, к примеру "хорошо", "буду иметь ввиду", "извените но..." и тд. тп.
а взять забить и ничего не ответит и после в теме написать исполнитель найден, для меня это поведение неадекватного человека...
после такого я не понимаю и зачем я стучал, чтобы меня тупо проигнорировали?
Chakra Если провести опрос о возрасте активных пользователей,вы поймете почему 2 года назад,на форуме всё было гораздо лучше.
Chakra, вы местный адвокат или защитник прав человека?
если я и оскорбил ТС, то были у меня на то причины, повторяюсь в который раз адекватные люди всегда отпишутся о том что им не нравится или не устраивает, любой фразой, к примеру "хорошо", "буду иметь ввиду", "извените но..." и тд. тп.
а взять забить и ничего не ответит и после в теме написать исполнитель найден, для меня это поведение неадекватного человека...
после такого я не понимаю и зачем я стучал, чтобы меня тупо проигнорировали?
Из 15 откликнувшихся не ответил наверное только вам. Ну что же - прошу прощения, если это для вас так важно.
aleksey.guriev, просто если вы заказчик, а я исполнитель, это не значит что вы выше или лучше меня...надо ко всем относится одинакого, по-человечески...
зы. удаляюсь, а то щас снова набегут защитники прав человека с криками да как ты мог оскорбить человека...бла бла бла...