Нужен дизайн визитки

12 3
AG
На сайте с 23.04.2008
18
1489

пишите на 319145413

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
aleksey.guriev:
пишите на

Пишите, на! А то убъю б*я.

гопники добрались до интернета

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
aleksey.guriev:
пишите на 319145413

Дайте побольше информации. Что требуется от дизайнера, какие требования к дизайну, предполагаемый бюджет и т.д.

Ну что за неуважение к форумчанам?

AG
На сайте с 23.04.2008
18
Сашко:
Дайте побольше информации. Что требуется от дизайнера, какие требования к дизайну, предполагаемый бюджет и т.д.

Ну что за неуважение к форумчанам?

Никак не хотел проявить неуважение. Извиняюсь.

Исполнитель найден. Всем отозвавшимся - спасибо.

[Удален]

aleksey.guriev, я считаю что вы неадекват, я стукнул вам в аську, после указания цены за мою работу вы просто замолчали...нормальные люди так не делают...

[Удален]

я бы вообще не стучал таким

Подачки их...Пишите мне щеглы я 5 рублей плачу

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Advanced:
aleksey.guriev, я считаю что вы неадекват, я стукнул вам в аську, после указания цены за мою работу вы просто замолчали...нормальные люди так не делают...

Вы будете удивлены, делают.

[Удален]

aklimovv, нормальные люди не делают, и вы не сможете меня переубедить в этом, если не нравится что-то, то надо ставить в известность....

Advanced добавил 07.07.2010 в 21:48

f1lter, подумал и понял что вы правы...так больше делать не буду :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

f1lter, вот тут очень согласен.

aklimovv, делает быдляк со двора. Это элементарные правила общения, которым учат еще в детстве. Если вас не учили - то очень соболезную.

Подойдите на улице к человеку, спросите сколько время, а потом без слов развернитесь и уйдите. Да на вас как на дауна посмотрят.

Я бы за такое не поленился, догнал бы, и объяснил бы что такое спасибо, и что такое пожалуйста.

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

ТС просто ни за что оскорбили.... Человек еще и извинился за то, что пост написал первый не верно для его величества завсегдатых хамов в данном разделе. Ни слова грубого, а узнал я думаю много нового о себе. Неадекватность нынче определяется дизайнерами searchengines оказывается, причем какими-то странными мерками. По моему быдло- это вы товарищи, которые уже совсем не видят рамки приличия и за языком своим совершенно не следят. Причем в каждой теме одни и те же хамоватые дизайнеры

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Advanced:
после указания цены за мою работу вы просто замолчали

Дар речи потерял 😂

Господа творческие люди, вы озверели в последнее время, заметили? Раньше такого на форуме не наблюдал, а сейчас вплоть от обращения "на ты" начинаются конфликты. 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий