- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если брать всё скопом, и домен, и готовый сайт (вопрос: какая CMS используется? самописная, или покупная, или вообще фриварная?) с хостингом, и текушую прибыль (кстати, как проверить достоверность слов о доходе?), то можно сделать вывод, что сайт этот стоит $2000-2500. Но... прибыль от продажи партнёрского контента для сотовых упадёт, и это прогноз не мной придуман, т.к. слишком большое число сейчас партнёров у того же плэйфона, да и монстров этой индустрии не переплюнуть. Выход, на базе данного сайта реализовать нечто иное, связанное с мобильными технологиями... но вот что? знал бы - поторговались бы )
PPM, Ну так предлагай раз запарило крутить?
А смысл продавать, если приносит 200 убитых енотов? Время на него 30 минут - тем более. Ну заплатят вам как выше написали 1000-2000 дохлых президентов, и что? Деньги не большие, вертолет на крышу на них не купишь. Не вижу смысла. Поднять его еще повыше и за те же ссылки уже будет не стыдно брать 30-40 вечнозеленых.
Кстати, а что за cms такая, не встечал что то?
Если у Вас нет желания управлять сайтом, то всегда можно нанять людей, которые и эту работу 30-ти минутную будут выполнять и вы будете получать стабильную прибыль, не делая абсолютно ничего
можно сделать вывод, что сайт этот стоит $2000-2500.
сайт стоит ровно столько сколько за него готовы дать. то есть вынуть из кармана и положить. а вот такие вот прикидочные стоимости можно разве что на форуме постить..
Ну заплатят вам как выше написали 1000-2000 дохлых президентов, и что?
то что на эти деньги можно запустить 10 таких же проектов..
Вообще-то никто не говорил о продаже сайта...
Я хочу узнать его стоимость, точнее не я, а мой знакомый, который и попросил у меня запостить на этом форуме :)
Приветствую!
Это мой сайт, я постараюсь ответить на все ваши вопросы:
1. Что это за cms? Это не cms как таковая - это самописные шаблоны+ смарти(движок)+пхп+mysql, администрирование идет очень быстро и удобно, все делается ручками в блокноте.
2. Хостинг - инфобоксовский тариф эконом, 600мб, анлим трафаф, полный пакет услуг (оплачен хостинг до середины декабря). Это хостинг на котором находится сайт как таковой. Кроме этого есть реселлинговый акк, использующийся как файловый сервер, там 2Гб, анлим трафаф и прочие вкусности (стоимость 10 баксов в месяц, плачу помесячно).
3. По поводу прибыли от плафона... Я не считаю плафоновскую прибыль основной для сайта. Я тоже считаю, что плафоновских сайтов расплодилось столько, что прибыль только падает все время. На сайте есть закрытый раздел, в который постоянный доступ получает только юзер зарегистрированный через СМС. Один раз отправил смс - получил доступ к халяве (через smsrate). И таких становится все больше и больше, к тому же я постоянно пополняю бесплатный раздел. И считаю это направление ооочень перспективным. Есть еще магазины сотмаркета и диамондэдектрика - ими не занимался, поставил до кучи, там тож копейки накапали какие то. Онлайн смс лента - только подклюдчил, поэтому результатов по ней пока нет. Были мысли сменить плафона на айфри или другого провайдера - но у плафона реально больше ассортимент.
4. По поводу подтверждения прибыли - с этим труднее, скрины конечно не катят... Можно попробовать в ВМ взять справки о поступлениях на счет :)
5. Причина продажи - Свадьба :)))
Ps Пасс к гостевой статистике ЛИ guest
</>
Вам бы еще шапочку попопсовее (в виде улыбающейся девушки/парня с трубкой итд) и картинки к новостям - был бы аппетитнее...
</>
</>
Вам бы еще шапочку попопсовее (в виде улыбающейся девушки/парня с трубкой итд) и картинки к новостям - был бы аппетитнее...
</>
абсолютно согласен, мне это все говорят, не хватает пикчей, анимашек
LTech, 1000 не стоит. ИМХО: 700 в базарный день.