Вопрос по ВП

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
440

Хочу поставить в <noindex> следующее <?php the_content('Читать запись полность. &raquo;'); ?> т.е. активную ссылку в конце каждого поста Читать запись полность. хочу закрыть от индексации <noindex><?php the_content('Читать запись полность. &raquo;'); ?> </noindex> после чего сохраняю смотрю на главной а там получается весь отрывок поста закидывает в <noindex>, как мне запихнуть в <noindex> только ('Читать запись полность. &raquo;'); ?

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

Ммм.. а кто сказал, что запрещены тэги внутри данной функции? По крайней мере отдельное оформление для More работает без проблем: <?php the_content('<span class="moretext">More</span>'); ?>

Тогда по аналогии попробуйте: <?php the_content('<noindex>Читать запись полностью</noindex>'); ?>

п.с. правда в какой то из версий встроенный редактор не корректно работал с тэгом <noindex> пытаясь его самостоятельно вырезать. Лечилось отключением проверки XHTML.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
KoDmAn:
Тогда по аналогии попробуйте: <?php the_content('<noindex>Читать запись полностью</noindex>'); ?>

Нет такое не катит.

Есть такой вариант <?php the_content(''); ?><noindex><a href="<?php the_permalink() ?>">Читать запись полностью</a></noindex> но и это немного не то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий