Школо атакует

[Удален]
basilic:
siteMAP11 Сайт просили? Доки просили? Вы за 20ку предоплаты тянете сайт кремлин.ру и не хотите его палить? Или факты или в жепу.

На счет документов я вам ответил. Сайты тут вообще не при чем.

Что изменят урлы сайтов? Если вы мне объясните что это действительно нужно, то я скину вам урлы в личку. Неужели не понятно, что у сайтов есть владельцы и они могут увидеть в какой истории участвуют их проекты.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
basilic:
siteMAP11 Сайт просили? Доки просили? Вы за 20ку предоплаты тянете сайт кремлин.ру и не хотите его палить? Или факты или в жепу.

Алена69 можно без рассуждений "что да как..." вашу версию случившегося?

Кто то там командировкой отмазывался утренней с бензоколонками и прочими вещами.
Мдасс....

Я ездил по другим делам к сео которые не имеют не кого отношения

S
На сайте с 20.08.2007
140
siteMAP11:
Дело не в позициях. Дальше читайте и не выдергивайте из контекста. Там куча работы сделана должна была быть.

"Дело не в позициях", а в том, что пока что вас нет. Сайта, который продвигался никто не видел даже в асе, договор на работе, название фирмы то хоть шепнули Басилику?

А то некрасиво получается: никаких данных о вас нет, а обвинения сыплются как из рога изобилия.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
siteMAP11:
На счет документов я вам ответил. Сайты тут вообще не при чем.
Что изменят урлы сайтов? Если вы мне объясните что это действительно нужно, то я скину вам урлы в личку. Неужели не понятно, что у сайтов есть владельцы и они могут увидеть в какой истории участвуют их проекты.

А ты им позвони владельцам, в чем проблема ???

[Удален]

SlonoTOP, Даю тебе время одуматься.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
somick:

А то некрасиво получается: никаких данных о вас нет, а обвинения сыплются как из рога изобилия.

Следы заметаются, этот 11 и есть слонотоп.

Как же вы не поймете )))

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
basilic:

Алена69 можно без рассуждений "что да как..." вашу версию случившегося?

basilic, да вот сама не пойму. Как было утром - я изложила. Первый стук в аську - 7.40, топик о школоте создан на 5 минут позже. Меня не было в это время. Вернулась, увидела сообщение, ответила. Минут через 10 у меня попросили 300 баксов, хотя вначале нужен был только совет. Пока отвечала - звонок на сотовый, Артем. Говорит, что он в командировке, хотел зайти на форум - не получается. А там в курилке топик фиг знает, кем созданный. Ну я и отписалась здесь. И еще Джефе, чтоб проверил акк. :)

Характер у него действительно взрывоподобный, он же фиг бы отступил, даже если полную ересь написал. Скорее бы ругался до посинения. :D

И да, описание внешности-то мне дадут? Я Артема видела, так что хотелось бы убедится, о том ли человеке вы, siteMAP11, говорите. Или снова проигнорируете?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
praide
На сайте с 20.07.2007
236
somick:
название фирмы то хоть шепнули Басилику?

У него личка вроде не должна работать, каким местом он шепнет?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алена69:
он же фиг бы отступил, даже если полную ересь написал. Скорее бы ругался до посинения.

А он что делает?

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алена69:

Характер у него действительно взрывоподобный, он же фиг бы отступил, даже если полную ересь написал. Скорее бы ругался до посинения. :D

Сдается мне что он сча тупо до посинения отпирается - вот и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий