Партнерская программа от malina7.ru

12
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Модуль под него нужен.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
TL
На сайте с 07.07.2010
2

Хорошо, попробуем разработать модуль.

На счет материалов, мы скинем всем желающим на почту.

Запрос делайте Федорову Артему

fedorov@malina7.ru

Он проконсультирует по работе партнерской программы.

Кстати на счет модуля, - если будет этот модуль сколько желающих будет для получения его?

Я имею ввиду, не будет ли это работа делаться для одного человека?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
tv-leonid:
Хорошо, попробуем разработать модуль.

На счет материалов, мы скинем всем желающим на почту.

Запрос делайте Федорову Артему
fedorov@malina7.ru

Он проконсультирует по работе партнерской программы.

Кстати на счет модуля, - если будет этот модуль сколько желающих будет для получения его?
Я имею ввиду, не будет ли это работа делаться для одного человека?

на вскидку думаю тысяч пять заинтересованных, у многих варезники на DLE и почти в каждом есть раздел мобилки или КПК

делайте модуль чтоб выводил рекламный блок из нужной рубрики с N кол-ом товаров с партнерским ID

думаю этого будет достаточно, 15 минут для опытного кодера

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
TL
На сайте с 07.07.2010
2

Ну все. Думаю что на следующей неделе опытный кодер за 15 минут сделает, как из отпуска выйдет.:)

А кому нужны файлы и объяснения, Федорову Артему пишите на fedorov@malina7.ru

Он кровно заинтересован

TL
На сайте с 07.07.2010
2

Ответ:

DLE - это движок для создания новостных сайтов, и все модули которые к нему пишутся просто добавляют разные фишки для этого новостного сайта. Каким образом народ хочет туда товары с малины выводить?? На какой-то отдельной странице что ли? Не будут же они dle покупать только чтобы наши товары отобразить. Если на отдельной странице типа www.site.ru/shop - то все равно придется им шаблоны переделывать под магазин. Тогда проще скопировать нашу систему и все, и сверстать три страницы.

Если есть пример сайта на dle того, кто заинтересовался, спроси как он вообще видит у себя на сайте наши товары и напиши мне, я посмотрю

Это ответ кодера.

Ребята, если есть ответы, ну то есть сайты, где Вы будете товары развешивать, присылайте.

Просто понятно что проще без DLE

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Кодер какой у вас не далекий....

у меня есть городской сайт на дле, я хочу допустим на субдомене магазин, я хочу чтобы дизайн и блоки были такие жа как в дле, для этого пишется модуль...

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
jcrush:
Кодер какой у вас не далекий....

у меня есть городской сайт на дле, я хочу допустим на субдомене магазин, я хочу чтобы дизайн и блоки были такие жа как в дле, для этого пишется модуль...

Норм кодер:)

Для этого не модуль пишется, а делается вывод товаров на Ваш сайт по РСС.

+ увеличится список движков. ☝

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

если делать на подпапке тоже так же выводить? не пишите чушь, есть задача - есть решение, если кому то в лом писать модуль так и говорите, а то сначала предложили, потом пошли отмазки.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
jcrush:
если делать на подпапке тоже так же выводить? не пишите чушь, есть задача - есть решение, если кому то в лом писать модуль так и говорите, а то сначала предложили, потом пошли отмазки.

А в чем проблема то так выводить? Создали категорию, добавили РСС с Вашим id в пп и поставили авто обновление. Всё, на Вашем сайте, по мере поступления новинок в пп малинка7, автоматически они появляются. Рсс подключается в пару кликов мышкой.

P.s. Я не отмазываюсь, просто предложил вариант как адверт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий