- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор freehost.com.ua в сговоре с так называемым рисселером предпринимает попытку захвата доменов в зоне ua. Я являясь владельцем этих доменов и торговых марок в данный момент не имею управление своими доменами. Преднамерено меня не информировали об окончании срока регистраций доменов и более того не дают возможность их продлить. Письма и переговоры с техподдержкой не дают никакого положительного результата. Они просто перестают отвечать на вопросы. Идет специально затягивание времени чтобы я окончательно потерял право на домены. Перенести их другому регистратору тоже не дают. Все похоже на очень отлаженную и отработанную схему. В данный момент идет подготовка мною гражданского иска для судебного разбирательства. Будьте бдительны и осторожны с данным регистратором!!!
чтобы я окончательно потерял право на домены.
А торговую марку у тебя будут отбирать, наверное, с битами...
отберут не торговую марку а домен
ARWIS добавил 07.07.2010 в 02:02
и выгодно продадут...
ARWIS добавил 07.07.2010 в 02:06
А торговую марку оформляли под этот домен с перспективой на серьезный проект в подготовку которого вложены немалые средства. Недобросовестный регистратор может запросто теперь перепродать домен под похожую торговую марку. И наверняка уже имеет заказ на это. Все спланировано.
Ну, это всемирный заговор. Тут ничего не сделаешь.
держу у них десятка два доменов. пока проблем не было.
Хм.. также держу около 15 доменов у них, всегда был и остаюсь доволен их услугами. Радует их техподдержка - реакция всегда быстрая.
Не имею с ними дел но ничего плохого не слыхал
письма приходят, какбы в начале июня было письмо о окончании срока
ТС - без соответсвующих тогровых марок не имеют права регестрировать домен на себя в любом случае владелец домена UА прописывается в whois домена.
Если не реагируют на письма или телефон рекомендую напрямую обратится в Хостмастер
Представитель FREEhost.UA
1. Сговор? Бездоказательное обвинение, Вам так не кажется?
2. Оплата регистрации домена производилась реселлером, на каком основании мы должны вам предоставлять доступ к доменам?
3. на любой запрос реселлер обязан нам дать ответ в течении недели, запрос ему был направлен.
4. Более того, Вы явно не разбираетесь в правилах зоны UA. Какой смысл кому либо затягивать данный процесс, если домен будет удален, Вы как владелец ТМ его зарегистрируете заново и будете полноправным его владельцем. Кроме вас его никто все равно не сможет зарегистрировать, так что о сквотерстве тут и речи быть не может.
В связи с вышеперечисленным хотелось бы получить публичное извинение на данном форуме от автора поста!
. Кроме вас его никто все равно не сможет зарегистрировать
Ой ли? На один и тот же транслит можно несколько ТМ зарегистрировать.
zagred добавил 07.07.2010 в 10:55
Преднамерено меня не информировали об окончании срока регистраций доменов
А это бред, конечно. В том смысле, что никто и не обязан вас информировать.