- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса
+1 ВЕРНО защищать несложно (робот ищет статьи если совпадение боль 90% - странице бан или под фильтр)
все от этого будет только хорошо
кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса
Я б с удовольствием купил годовой абонемент на такой сервис:)
ZuS, ага делаем клон статей конкурента и больше нет конкурента, моск включите.
FlyAway, моск работает
хотя наверно дааа.... = ) видать работает в холостую
Bloody dude, как забанят, так и решите для кого это личные проблемы, а для кого не проблемы...тут есть два варианта:
1) Поисковый спам
2) Не поисковый спам
третьего варианта не дано. Да и никого не волнует что и как вы там выделяете.
Ну, на самом деле, я не считаю корректным комментировать политику ПС. Это их внутренние доки и решения. Но считаю, что диктовать оформление ссылки, которое вписывается, или не вписывается в дизайн сайта они вряд ли будут. Хотя мудозвоню, потому что не пытался этого делать... Вы ж не будете спорить, что неконтролируемое распространение текстов по сети - зло в чистом виде?
ZuS, ага делаем клон статей конкурента и больше нет конкурента, моск включите.
Видимо, это зависит от алгоритма определения первоисточника информации. Разве нет? Другой вопрос, что до этого у ПС если руки и дойдут, то через несколько лет после моей смерти:)
Bloody dude, так я ничего не комментирую, я констатирую факт. Кто знает до чего руки дойдут, но явно не до того, чего Вам так хочется.
Bloody dude, так я ничего не комментирую, я констатирую факт. Кто знает до чего руки дойдут, но явно не до того, чего Вам так хочется.
А я Вас ни в чем и не обвиняю. Просто если исходить из того, что главная цель ПС - предоставить юзеру максимально релевантную его запросу страницу, то до определения первоисточника поисковики, наверное, когда-нибудь дойдут. Вы ж не назовете нормальной ситуацию, когда мои тексты с моего сайта размещают у себя без моего ведома с h1, который лучше оптимизирован под ПС, а вдовесок через всякие редтрамы колбасят по всей сети... Я ж теряю и деньги и прочие приятности... А текст мой... В большей степени это, конечно, моя проблема. Но в конечном итоге мы с поисковиками одно дело делаем - юзера удовлетворяем:)
Bloody dude, просто я пока не видел ни одного механизма реализации, судя по тому, что происходит в рунете, в буржунете это было лет 10 назад, так что смотрим на буржуйские ПС, а потом уже на наши.
FlyAway, в любом случае тема актуальная (касательно защиты интелл собственности), достойная научного исследования.
ЗЫ: Над Эдиссоном с его лампочкой тоже в свое время смеялись :)