ссылки скрытые в тексте

1 234 5
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
nickspring:
кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса

+1 ВЕРНО защищать несложно (робот ищет статьи если совпадение боль 90% - странице бан или под фильтр)

все от этого будет только хорошо

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
nickspring:
кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса

Я б с удовольствием купил годовой абонемент на такой сервис:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ZuS, ага делаем клон статей конкурента и больше нет конкурента, моск включите.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

FlyAway, моск работает

хотя наверно дааа.... = ) видать работает в холостую

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
Bloody dude, как забанят, так и решите для кого это личные проблемы, а для кого не проблемы...тут есть два варианта:

1) Поисковый спам
2) Не поисковый спам

третьего варианта не дано. Да и никого не волнует что и как вы там выделяете.

Ну, на самом деле, я не считаю корректным комментировать политику ПС. Это их внутренние доки и решения. Но считаю, что диктовать оформление ссылки, которое вписывается, или не вписывается в дизайн сайта они вряд ли будут. Хотя мудозвоню, потому что не пытался этого делать... Вы ж не будете спорить, что неконтролируемое распространение текстов по сети - зло в чистом виде?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
ZuS, ага делаем клон статей конкурента и больше нет конкурента, моск включите.

Видимо, это зависит от алгоритма определения первоисточника информации. Разве нет? Другой вопрос, что до этого у ПС если руки и дойдут, то через несколько лет после моей смерти:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, так я ничего не комментирую, я констатирую факт. Кто знает до чего руки дойдут, но явно не до того, чего Вам так хочется.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
Bloody dude, так я ничего не комментирую, я констатирую факт. Кто знает до чего руки дойдут, но явно не до того, чего Вам так хочется.

А я Вас ни в чем и не обвиняю. Просто если исходить из того, что главная цель ПС - предоставить юзеру максимально релевантную его запросу страницу, то до определения первоисточника поисковики, наверное, когда-нибудь дойдут. Вы ж не назовете нормальной ситуацию, когда мои тексты с моего сайта размещают у себя без моего ведома с h1, который лучше оптимизирован под ПС, а вдовесок через всякие редтрамы колбасят по всей сети... Я ж теряю и деньги и прочие приятности... А текст мой... В большей степени это, конечно, моя проблема. Но в конечном итоге мы с поисковиками одно дело делаем - юзера удовлетворяем:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, просто я пока не видел ни одного механизма реализации, судя по тому, что происходит в рунете, в буржунете это было лет 10 назад, так что смотрим на буржуйские ПС, а потом уже на наши.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

FlyAway, в любом случае тема актуальная (касательно защиты интелл собственности), достойная научного исследования.

ЗЫ: Над Эдиссоном с его лампочкой тоже в свое время смеялись :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий