ссылки скрытые в тексте

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, естественно, но и сайт с первоисточник тоже забанят

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
nazareno:
о результате сообщу позже

Сообщите потом через сколько недель Вас разбанят ;)

D
На сайте с 19.05.2006
8

Мои мысли, если вдруг "наша" стотья окажется на другом сайте:

- поставить на нашей странице "при использовании материалов, ссылка на нас обязательно"

- в тексте статьи, например, написать ...по ииследованиям администриции сайта имя_ру...

- поискать по яндексу текст статьи. если на чужих сайтах нет на нас ссылки, послать предупредительное письмо и если ссылка не появится, то писать в яндекс жалобу

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
Bloody dude, естественно, но и сайт с первоисточник тоже забанят

Почему? Если, к примеру, в целом на сайте не применяется курсив, а ссылку на главную страницу (типа, "какой-нибудь пупец сообщил "название сайта") выделять курсивом, то в чем проблема? Или если выделять немного другим цветом... Я, вообще-то, такой вопрос задавал Платону Щукину - замучили, мол, плагиаторы, не посчитает ли Яндекс это поисковым спамом... Мне справедливо ответили, что Яндекс не комментирует вопросы поискового спама, потому как они указаны в доках...

А разве не мое личное собачье дело, как я оформляю в статьях ссылки на другие статьи, или гл.страницу? Мне ж это может быть нужно для внутреннего пользования (если сайт, к примеру, используется как база данных целым офисом из 1000 челов)... А сделать группы доступа пользователей с разными правами у меня, к примеру, ума не хватает... Или ресурсов... Разве это не будет вмешательство поисковой системы в мою личную жизнь??? А если кто-то не читает ограничения использования информации, то это ж, вроде как его личные проблемы...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Doppler, и яндекс служба ничего не сделает :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Doppler:
- поставить на нашей странице "при использовании материалов, ссылка на нас обязательно"
- в тексте статьи, например, написать ...по ииследованиям администриции сайта имя_ру...
- поискать по яндексу текст статьи. если на чужих сайтах нет на нас ссылки, послать предупредительное письмо и если ссылка не появится, то писать в яндекс жалобу

насчет второго - ссылку снесут одним движением руки, а может и автоматом (тут же на форуме какой-то там NewsGrabber предлагают).

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Doppler:

Тут проблема глубже, чем ссылки... А чего яндекс должен реагировать на такие жалобы? Не яндексово это дело контент защищать

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, как забанят, так и решите для кого это личные проблемы, а для кого не проблемы...тут есть два варианта:

1) Поисковый спам

2) Не поисковый спам

третьего варианта не дано. Да и никого не волнует что и как вы там выделяете.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Bloody dude:
Тут проблема глубже, чем ссылки... А чего яндекс должен реагировать на такие жалобы? Не яндексово это дело контент защищать

кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

nickspring, так вы им напишите, предложите совместный бизнес 😂 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий