- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bloody dude, естественно, но и сайт с первоисточник тоже забанят
о результате сообщу позже
Сообщите потом через сколько недель Вас разбанят ;)
Мои мысли, если вдруг "наша" стотья окажется на другом сайте:
- поставить на нашей странице "при использовании материалов, ссылка на нас обязательно"
- в тексте статьи, например, написать ...по ииследованиям администриции сайта имя_ру...
- поискать по яндексу текст статьи. если на чужих сайтах нет на нас ссылки, послать предупредительное письмо и если ссылка не появится, то писать в яндекс жалобу
Bloody dude, естественно, но и сайт с первоисточник тоже забанят
Почему? Если, к примеру, в целом на сайте не применяется курсив, а ссылку на главную страницу (типа, "какой-нибудь пупец сообщил "название сайта") выделять курсивом, то в чем проблема? Или если выделять немного другим цветом... Я, вообще-то, такой вопрос задавал Платону Щукину - замучили, мол, плагиаторы, не посчитает ли Яндекс это поисковым спамом... Мне справедливо ответили, что Яндекс не комментирует вопросы поискового спама, потому как они указаны в доках...
А разве не мое личное собачье дело, как я оформляю в статьях ссылки на другие статьи, или гл.страницу? Мне ж это может быть нужно для внутреннего пользования (если сайт, к примеру, используется как база данных целым офисом из 1000 челов)... А сделать группы доступа пользователей с разными правами у меня, к примеру, ума не хватает... Или ресурсов... Разве это не будет вмешательство поисковой системы в мою личную жизнь??? А если кто-то не читает ограничения использования информации, то это ж, вроде как его личные проблемы...
Doppler, и яндекс служба ничего не сделает :)
- поставить на нашей странице "при использовании материалов, ссылка на нас обязательно"
- в тексте статьи, например, написать ...по ииследованиям администриции сайта имя_ру...
- поискать по яндексу текст статьи. если на чужих сайтах нет на нас ссылки, послать предупредительное письмо и если ссылка не появится, то писать в яндекс жалобу
насчет второго - ссылку снесут одним движением руки, а может и автоматом (тут же на форуме какой-то там NewsGrabber предлагают).
Тут проблема глубже, чем ссылки... А чего яндекс должен реагировать на такие жалобы? Не яндексово это дело контент защищать
Bloody dude, как забанят, так и решите для кого это личные проблемы, а для кого не проблемы...тут есть два варианта:
1) Поисковый спам
2) Не поисковый спам
третьего варианта не дано. Да и никого не волнует что и как вы там выделяете.
Тут проблема глубже, чем ссылки... А чего яндекс должен реагировать на такие жалобы? Не яндексово это дело контент защищать
кстати, зря))) брали бы с каждого сайта 1-2 WMZ в месяц и защищали бы...думаю многие бы не отказались от такого сервиса
nickspring, так вы им напишите, предложите совместный бизнес 😂 🤣