ссылки скрытые в тексте

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
Bloody dude, просто я пока не видел ни одного механизма реализации, судя по тому, что происходит в рунете, в буржунете это было лет 10 назад, так что смотрим на буржуйские ПС, а потом уже на наши.

Совершенно согласен. Пока этим никто не занимается. Согласен, что реализация подобного - штука крайне геморройная и непонятно, насколько перспективная (то, что целый я считаю, что перспективная, можно проигнорировать). Но где-нибудь около подобного тренда - обещання Большая Книга гугля... А куда все это потом развернеццо, угадывать не берусь. Не футуролог я:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

nickspring, естественно актуальная, но решений я пока не видел.

nickspring:
ЗЫ: Над Эдиссоном с его лампочкой тоже в свое время смеялись

Это-то тут причем? я пока не вижу над чем смеяться или плакать.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, будем следить за гуглей, а Яшка потом глядя на гуглю тоже внедрит что-нибудь подобное :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да мне просто показалось, что Вы над самой идеей иронизируете. Сорри, если не так...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

FlyAway, чего-то я притупил. Есть же ж механизм - и у гугля и с недавних пор у яндекса. К примеру, если говорить о СМИ, то по запросу нередко над результатами поиска висит строчка типа "в новостях на эту тему"... Не то, чтоб эффективно, но все ж подвижка какая-то

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
nickspring:
Да мне просто показалось, что Вы над самой идеей иронизируете. Сорри, если не так...

Мне тоже😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, так от куда это берется? из rss? я не считаю это подвижкой.

nickspring, нет что Вы, не над Вами.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
FlyAway:
Bloody dude, так от куда это берется? из rss? я не считаю это подвижкой.

nickspring, нет что Вы, не над Вами.

Ну естественно, что это не есть глубинный смысл служб гугль.новости и яндекс.новости. По всей видимости, в рынке контента пока даже у буржуев крутятся не такие уж большие деньги. Когда (если) вырастет, то дойдут до этого руки

Ну, понятно ж, что надо мной:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Bloody dude, ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

FlyAway, почему, кстати, не считаете подвижкой (пост выше)? По крайней мере, для источника контента это хотя бы какой-то способ слегка защититься... Другой вопрос - методика определения приоритетов текстов в самих новостных службах ПС:) Но повторюсь: политика ПС - их личное дело и комментировать считаю некорректным:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий