Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Очередной раз пополнил карту, вылезла ошибка - счет не найден. вмр ушли... пытаюсь зайти на сайт пишет ваша карта заблокирована! Чистые вмр, выводил мало. Телефон занят пока... блочили у когонить так карту?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-O-O-, Ну вот и тут началось

Ваш DEVOPS
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Позвонил. говорят ваша карта активна, деньги дошли. похоже у них глючит. В платежный кабинет карты все еще не могу зайти, пишет - карта заблокирована. Сейчас пойду деньги попробую снять.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Были проблемы в последнее время. Чаще деньги застревают в казани. Последний раз меня со связного направили в вебмани, а с вебмани в казань, в итоге девушка жующим голосом ответила что наверно они забыли пополнить счет....

через час деньги пришли.

Предпоследний раз пришла смс от короны, что платеж отправлен, а денег не поступало около 2 часов, позвонил, ответили что я деньги якобы снял уже в банкомате сразу после поступления, после небольших наездов и проверки моих данных ответили что деньги где то застряли и скоро прибудут на счет. Это не единичный случай, описал последние интересные.

Итог: пошел в Сбербанк и завел Visa Electron, успешно привязал и вывожу, чуть дольше, но надежнее, проценты немнога выше, но не значительно.

Это мое мнение, но тема со связным умирает.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

igrinov, спасибо :)

http://www.sclub.ru/converter.aspx

вот тут можно

номер карты 0090470165

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

mihan, конвертировал

Ваш запрос на конвертацию 23 800 баллов в 68 баллов программы «Трансаэро Привилегия» принят. Конвертация будет выполнена в течение суток.
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
K
На сайте с 22.07.2010
8
AlexejE:
Это мое мнение, но тема со связным умирает.

Вполне вероятно к сожалению.

Моя ситуация касается карты связной банка, а не клуба, однако владелец и биллинг один потому опишу, может кому интересно будет.

30 апреля практически на моих глазах (за пол часа до проблем заходил в личный кабинет и всё было хорошо) произошёл какой-то сбой, выписка по счёту наполнилась левыми операциями, в том числе выдачей кредитов (у меня кредитный лимит - 0 рублей), покупками и прочей не относящейся ко мне финансовой деятельностью. По телефону заявку о проблемах приняли, ничему собственно не удивились. В течении недели счёт постепенно подчищался, но так полностью и не восстановлен. На данный момент из-за сбоя я в минусе примерно на 1 т.р., при перезвоне им меня заверили что как всё устранят меня известят, прошло 8 суток, а воз и ныне там. Вроде мелочь, однако, завтра таким макаром они мне 10 лимонов в кредит запишут задним числом и доказывай что ты не верблюд.

В общем связному доверия больше нет, перехожу на газпром.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Karmanus:
В общем связному доверия больше нет

я уже давно к ним доверие потерял, особенно когда пришлось бегать 3 раза из связного домой, для того чтобы узнать как пишутся мои данные у них. По интернету говорили одно в салоне другое, а при попытке позвонить из салона на номер поддержки, чтобы связать продавца и службу поддержки, на телефон никто не отвечал в течении 20 минут

K
На сайте с 22.07.2010
8
igrinov:
для того чтобы узнать как пишутся мои данные у них

Я данные в договоре смотрел когда надо было, там латиницей написано.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Karmanus:
Я данные в договоре смотрел когда надо было, там латиницей написано.

В том то и дело, что я получил просто карту связной-клуб (тогда еще и в планах никаких MasterCard не было) при покупке в Связном в Питере телефона и естественно тогда никаких договоров не выдавалось. Когда же появилась связной-клуб MasterCard, то зайдя в связной, уже в своем городе, заплатив 500 руб., мне сделали обмен простой карты клуба на MasterCard и опять же никакого договора не дали.

А потом, когда понадобилось привязать карту к paypal, пришлось бегать туда-сюда, т.к. повторюсь, поддержка в интернете говорила одно, а консультанты в салоне другое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий