- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очередной раз пополнил карту, вылезла ошибка - счет не найден. вмр ушли... пытаюсь зайти на сайт пишет ваша карта заблокирована! Чистые вмр, выводил мало. Телефон занят пока... блочили у когонить так карту?
-O-O-, Ну вот и тут началось
Позвонил. говорят ваша карта активна, деньги дошли. похоже у них глючит. В платежный кабинет карты все еще не могу зайти, пишет - карта заблокирована. Сейчас пойду деньги попробую снять.
Были проблемы в последнее время. Чаще деньги застревают в казани. Последний раз меня со связного направили в вебмани, а с вебмани в казань, в итоге девушка жующим голосом ответила что наверно они забыли пополнить счет....
через час деньги пришли.
Предпоследний раз пришла смс от короны, что платеж отправлен, а денег не поступало около 2 часов, позвонил, ответили что я деньги якобы снял уже в банкомате сразу после поступления, после небольших наездов и проверки моих данных ответили что деньги где то застряли и скоро прибудут на счет. Это не единичный случай, описал последние интересные.
Итог: пошел в Сбербанк и завел Visa Electron, успешно привязал и вывожу, чуть дольше, но надежнее, проценты немнога выше, но не значительно.
Это мое мнение, но тема со связным умирает.
igrinov, спасибо :)
http://www.sclub.ru/converter.aspx
вот тут можно
номер карты 0090470165
mihan, конвертировал
Это мое мнение, но тема со связным умирает.
Вполне вероятно к сожалению.
Моя ситуация касается карты связной банка, а не клуба, однако владелец и биллинг один потому опишу, может кому интересно будет.
30 апреля практически на моих глазах (за пол часа до проблем заходил в личный кабинет и всё было хорошо) произошёл какой-то сбой, выписка по счёту наполнилась левыми операциями, в том числе выдачей кредитов (у меня кредитный лимит - 0 рублей), покупками и прочей не относящейся ко мне финансовой деятельностью. По телефону заявку о проблемах приняли, ничему собственно не удивились. В течении недели счёт постепенно подчищался, но так полностью и не восстановлен. На данный момент из-за сбоя я в минусе примерно на 1 т.р., при перезвоне им меня заверили что как всё устранят меня известят, прошло 8 суток, а воз и ныне там. Вроде мелочь, однако, завтра таким макаром они мне 10 лимонов в кредит запишут задним числом и доказывай что ты не верблюд.
В общем связному доверия больше нет, перехожу на газпром.
В общем связному доверия больше нет
я уже давно к ним доверие потерял, особенно когда пришлось бегать 3 раза из связного домой, для того чтобы узнать как пишутся мои данные у них. По интернету говорили одно в салоне другое, а при попытке позвонить из салона на номер поддержки, чтобы связать продавца и службу поддержки, на телефон никто не отвечал в течении 20 минут
для того чтобы узнать как пишутся мои данные у них
Я данные в договоре смотрел когда надо было, там латиницей написано.
Я данные в договоре смотрел когда надо было, там латиницей написано.
В том то и дело, что я получил просто карту связной-клуб (тогда еще и в планах никаких MasterCard не было) при покупке в Связном в Питере телефона и естественно тогда никаких договоров не выдавалось. Когда же появилась связной-клуб MasterCard, то зайдя в связной, уже в своем городе, заплатив 500 руб., мне сделали обмен простой карты клуба на MasterCard и опять же никакого договора не дали.
А потом, когда понадобилось привязать карту к paypal, пришлось бегать туда-сюда, т.к. повторюсь, поддержка в интернете говорила одно, а консультанты в салоне другое