- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Балтийский банк на право налево раздаёт по 150к кредитные линии, даже не достигшим 23 лет, о чём речь им впарить кредит крайне выгодно !
Но вряд ли кто будет доверять молодому банку все свои сбережения.
По мне луше положить в надежный банк под 6-7% и быть спокойным, чем под 10% все время волноваться, а не лопнет ли банк раньше.
Банк в системе страхования, так что до 700 тыс. можно доверять.
Кардеры вроде как не перевелись еще. По преднему воруют деньги с карт как в реале, так и в интернете. Меня как то пугает ситуация взлома карты и взятия по ней кредита до 100К.
Ну тогда лучше вообще карточками не пользоваться, никакими. Если пин-кодами не разбрасываться налево и направо, то кардеры не так уж страшны.
javadf добавил 16.05.2011 в 09:43
Вам не выделит кредитный лимит в 100к, максимум тысяч 40 и то вряд ли
Мне лимит 40К сразу сделали, без вопросов и единого документа, кроме паспорта. Хотя при оформлении гулял по салону минут 15, мне сказали, что мои данные в течение этого времени проверяют. Сильно сомневаюсь, что есть такая база и оперативность, просто оценили возраст, семейное положение и выдали лимит.
javadf добавил 16.05.2011 в 09:46
Без проблем жене оформили карту с кредитным лимитом в 100к, при этом никого не просили, решение принимает головной офис, дополнительно предоставили номер карты связного клуба, на которую с вебмани выведено где то 600к.
Это и называется хорошая кредитная история :) Были проводки внутри банка по которым можно оценить платежеспособность.
javadf, Они "проверяют" сверяясь с чёрным списком и пробивают на судимость и всё :)
мне 20 к сделали лимит. Хорошая карта, я довольна
Ну тогда лучше вообще карточками не пользоваться, никакими. Если пин-кодами не разбрасываться налево и направо, то кардеры не так уж страшны.
Я бы это не утверждал.
Моя жена оплачивает покупки в продуктовом магазине по карте СвязнойКлуб. Некоторые кассирши даже эту хрень для ввода пин-кода не дают, говорят Связной и так списывает, во как. И реально деньги за покупки совершённые без ввода пин-кода в личном кабинете есть как спасанные.
И что удивительно, в этом-же магазине на некоторых других кассах, не то что пин вводишь, но ещё и паспорт требуют.
Весь набор правил и их отсутствие в рамках 10-и касс одного магазина. Раесся вперде, умом её по прежнему не понять.
хрень для ввода пин-кода не дают
Вот именно, умом Россию не понять. В непонятном магазине вам дают непонятный прибор, где вы прокатываете карточку и сами вводите пин. Молодцы! Этот прибор считал вашу карту, пин тоже запомнил. Тут же делается слепок карты на технологическую болванку, бегом в ближайший банкомат с вашим пином и все.
При покупках пин и не должен вводится. С 2003 года пользуюсь картами - никогда пин не просили. Всего 1 раз за 8 лет пин попросили и то закончилось неприятно. Ваше согласие с покупкой - это роспись на слипе, где указано сколько снято и где. Пины нужны исключительно в банкоматах при получении нала.
P.S. Кстати, именно с этим у меня был неприятный эпизод. Всегда расплачивался картой без ввода пина, но как-то на заправке мне-таки сунули этот прибор и попросили пин ввести. Я, естественно, отказался пин вводить хрен знает куда. Попросил отменить операцию и заплатил наличными. Как потом оказалось деньги с карточки все же списали и без всякого ввода пина, хотя и подтверждающей смс не было - случайно потом в интернет-банке обнаружил списание. Тупая кассирша не отменила операцию. Пришлось в банк писать заявление письменно с описанием ситуации. Жду возврата денег. И вернут, ведь слипа с моей подписью не существует. Так что ввод пина - зло! Подтверждение покупки и списания денег - роспись на чеке.
Не могу домены оплатить в годадди, пишет, что не совпадает платежная информация, хотя месяц назад проходил платеж.
Моя жена оплачивает покупки в продуктовом магазине по карте СвязнойКлуб. Некоторые кассирши даже эту хрень для ввода пин-кода не дают, говорят Связной и так списывает, во как.
Приехали! Вы в какой тайге живете? Да это давно уже так, что только последние цифры карты надо вводить в сканер! И это на большинстве карт, есть еще какие-то мутные карты, где пин вводят. Но как уже выше написали, это даже опаснее, карту скопируют, пин сопрут, деньги снимут, зачем это надо?
Не могу домены оплатить в годадди, пишет, что не совпадает платежная информация, хотя месяц назад проходил платеж.
Есть вероятность то Daddy что-то там чудит, сложности не только с картой связной..
Потерял карточку, в связном сказали что восстановить уже нельзя(нет у них больше таких). Не подскажите какие есть еще карты с небольшим процентом?