Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]
elabel:
Сегодня получил карточку связной клуб
Мне манагер по выдаче карточек связной банк сказал, что если сделать перевод - тебе автоматом дают связной клуб. Так я и сделал, отправил приятелю 100р. Только она странная, на ней нет лого мастер карт. В личном кабинет пока не обновились данные. К вмайди пока не привязывается, говорят не совпадают данные.

Это так называемые бонусная карта - на нее нельзя получить деньги, она скорее служит идентификатором.То есть тупо что бы паспорт не носить при переводе, но там вроде еще какие то бонусы копятся. Короче ниочем.

elabel
На сайте с 16.06.2010
43
Relizer:
Это так называемые бонусная карта - на нее нельзя получить деньги, она скорее служит идентификатором.То есть тупо что бы паспорт не носить при переводе, но там вроде еще какие то бонусы копятся. Короче ниочем.

походу так

О
На сайте с 04.08.2009
145

Для вывода нужна именно та карта, которую вы увидели выше.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
elabel:
Сегодня получил карточку связной клуб
Мне манагер по выдаче карточек связной банк сказал, что если сделать перевод - тебе автоматом дают связной клуб. Так я и сделал, отправил приятелю 100р. Только она странная, на ней нет лого мастер карт. В личном кабинет пока не обновились данные. К вмайди пока не привязывается, говорят не совпадают данные.

Тебе видимо выдали такую?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Muts:
Виза Океана реально работает. 1% комиссии при работе с вэбмани. К пейпал привязал даже, также без вопросов. А в связном так сделать можно?
Или проще с Океаном работать, платить комиссию в 20 руб при переводе на другие банки и всё? Или в связно выгоднее работать с пей пал?
Может ещё какие варианты есть?

Ты неправ. У карты океана комиссия 1.8 %, у Связного клуба 1.5. К палке связной клуб привязывается без проблем, конвертация в палке идет по кросс-курсу ЦБ, а в Океане +1%. Еще вопросы есть?

[Удален]

Нужно вывести порядка 150 000 wmr, как думаете, на связной можно это сделать без последствий?

[Удален]

Карты связной опять выпустили в продажу?

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Можно на такую карту вывести с одного ВМИДа на разные на карты, которые оформлены на разных лиц, отличным от лица на который оформлен ВМИД?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Futureshock:
Можно на такую карту вывести с одного ВМИДа на разные на карты, которые оформлены на разных лиц, отличным от лица на который оформлен ВМИД?

Нет, данные должны совпадать.

[Удален]
3aaaaa3:
Нужно вывести порядка 150 000 wmr, как думаете, на связной можно это сделать без последствий?

Разом не стоит , если постоянно такими суммами выводить (периодично) то лучше по разным банкам раскидывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий