Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

имеется карточка связной-банк, надоело выводить с огромной комиссией в 7%, можно на это же имя завести вторую карточку "связной-клуб" ?

Просто ближайший связной очень далеко для меня, в 60км, нужно точно узнать.

?-?-?

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

genasex, карты "Связной Клуб Mastercard" уже не выдают. Опоздали вы на пару месяцев.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
genasex:
имеется карточка связной-банк, надоело выводить с огромной комиссией в 7%,

Это как так умудриться?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
genasex:
имеется карточка связной-банк, надоело выводить с огромной комиссией в 7%, можно на это же имя завести вторую карточку "связной-клуб" ?
Просто ближайший связной очень далеко для меня, в 60км, нужно точно узнать.
?-?-?

Связной клуб больше не выдают!

А что это у вас за комиссия в 7%😮

Через ГА 0,8%.

Ыыыыы
genasex
На сайте с 13.12.2009
105

комиссия потомучто её нельзя привязать к wm, вот щас перестал выводить т.к. деньги жалко, накопил нормальную сумму вот нужно вывести без потерь больших как это обычно бывает, я через вмкэшэр переводил на связной банк.

Если связной клуб не выдают, получается никакие версии связных карточек нельзя привязать к вм?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
genasex:
комиссия потомучто её нельзя привязать к wm, вот щас перестал выводить т.к. деньги жалко, накопил нормальную сумму вот нужно вывести без потерь больших как это обычно бывает, я через вмкэшэр переводил на связной банк.
Если связной клуб не выдают, получается никакие версии связных карточек нельзя привязать к вм?

Я вывожу в разные банки в том числе и связной банк через ГА без всяких привязок, комиссия 0,8%.

Не понимаю зачем нужен этот геморой, да и еще комиссия в 7%😮

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
-SOKOL-:
Все верно, у самого такая карта, использую для пэйпал

Странно,но у меня не получилось ее привязать..хм

A
На сайте с 10.06.2010
22
romancher:
Я вывожу в разные банки в том числе и связной банк через ГА без всяких привязок, комиссия 0,8%.

Не понимаю зачем нужен этот геморой, да и еще комиссия в 7%😮

Так пишут же, что вывод webmoney напрямую через ГА, чреват проблемами с налоговой. Для вас это не критично? Или вы ЧП или представляете собой какое-нибудь ооо?

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
ssh2k:
Странно,но у меня не получилось ее привязать..хм

у меня привязалась без проблем

alkorseo:
Так пишут же, что вывод webmoney напрямую через ГА, чреват проблемами с налоговой

а вывод через другие сервисы, освобождает вас от налогов?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
alkorseo:
Так пишут же, что вывод webmoney напрямую через ГА, чреват проблемами с налоговой. Для вас это не критично? Или вы ЧП или представляете собой какое-нибудь ооо?

А что ЧП или ООО не платят налоги? По мойму с любого дохода, не зависимо от способа вывода, вы обязаны заплатить налог! А критично или не критично каждый определяет для себя сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий