Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

K
На сайте с 02.03.2009
62

сколько по времени карта прикрепляется? у меня уже несколько дней на рассмотрении.

Проверенный хостинг от 50 руб/мес. (http://goo.gl/NWzWGO) ... (http://aleks-express.ru)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Brut, налоги готовы платить?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
airqus
На сайте с 04.09.2008
20

technomaster поясните пожалуйста почему налоги то придется платить

В
На сайте с 19.04.2008
114
airqus:
technomaster поясните пожалуйста почему налоги то придется платить

Мне кажется как раз лучше пояснить почему не придётся.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
technomaster:
налоги готовы платить?

ну, я бы написал "готовы объясняться с налоговой"?

напомню: по российскому законодательству в налоговых вопросах презумпции невиновности не существует - бремя доказательства своей невиновности лежит на налогоплательщике... т.е. налоговой достаточно сказать " а докажите, что это не ваш доход" и надо будет предоставить доки, что это, к примеру, возврат долга или возврат неиспользованных средств или еще что-то, что не подпадает под определение дохода...

airqus
На сайте с 04.09.2008
20

насколько понимаю все что проходит через "Агенство Гарантий" будь то вывод на эту карту или на банковский счет или еще куда либо - имеет примерно одинаковый статус и как раз это "Агенство ..." и является юр. лицом перводы от которго являются проблемой?

и еще вопрос уважаемым старожилам форума, MoMM:

реально были ли посты по поводу претензий налоговой за подобные переводы/выводы WM через "Агенство ..." или подобные операции, кто то их форумчан сталкивался с повесткой из налоговой?

SG
На сайте с 29.07.2010
0

У перевода на карту Связного в примечании стоит вполне невинное "Пополнение счета". Нет там никаких продаж ценных бумаг. Как и нет банковского счета у этой предоплатной карты.

Когда вы по Вебмани пополняете счет телефона или провайдера чуть ли не каждый месяц, к вам налоговая имеет претензии?

Прикрепляется-то моментально. В кипере если не появилась, идете на сайт и оттуда заказываете перевод на карту.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
airqus:
реально были ли посты по поводу претензий налоговой за подобные переводы/выводы WM через "Агенство ..." или подобные операции, кто то их форумчан сталкивался с повесткой из налоговой?

насколько я знаю, в основном были такие жалобы из Белоруссии... российскую жалобу видел однажды... но дело в том, что ИНН и персонализацию "Агентство" стало собирать только недавно... посмотрим, что будет после 1 апреля 2011, когда кончится срок подавать декларации за 2010...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
airqus:

За все время встречал три сообщения о таких случаях в России, один из них на этом форуме: /ru/forum/comment/5100287. Также интересно сделать поиск по слову "webmoney" вот в этом разделе, дабы получить представление о том, как на эти вещи смотрят изнутри.

В целом я считаю, что вероятность налоговых претензий хоть и ненулевая, но сильно завышенная. Больше слухов и домыслов(не в последнюю очередь с подачи частных обменников), чем реальных фактов.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

На какой срок выпускается эта карта? Год, два?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий