- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сколько по времени карта прикрепляется? у меня уже несколько дней на рассмотрении.
Brut, налоги готовы платить?
technomaster поясните пожалуйста почему налоги то придется платить
technomaster поясните пожалуйста почему налоги то придется платить
Мне кажется как раз лучше пояснить почему не придётся.
налоги готовы платить?
ну, я бы написал "готовы объясняться с налоговой"?
напомню: по российскому законодательству в налоговых вопросах презумпции невиновности не существует - бремя доказательства своей невиновности лежит на налогоплательщике... т.е. налоговой достаточно сказать " а докажите, что это не ваш доход" и надо будет предоставить доки, что это, к примеру, возврат долга или возврат неиспользованных средств или еще что-то, что не подпадает под определение дохода...
насколько понимаю все что проходит через "Агенство Гарантий" будь то вывод на эту карту или на банковский счет или еще куда либо - имеет примерно одинаковый статус и как раз это "Агенство ..." и является юр. лицом перводы от которго являются проблемой?
и еще вопрос уважаемым старожилам форума, MoMM:
реально были ли посты по поводу претензий налоговой за подобные переводы/выводы WM через "Агенство ..." или подобные операции, кто то их форумчан сталкивался с повесткой из налоговой?
У перевода на карту Связного в примечании стоит вполне невинное "Пополнение счета". Нет там никаких продаж ценных бумаг. Как и нет банковского счета у этой предоплатной карты.
Когда вы по Вебмани пополняете счет телефона или провайдера чуть ли не каждый месяц, к вам налоговая имеет претензии?
Прикрепляется-то моментально. В кипере если не появилась, идете на сайт и оттуда заказываете перевод на карту.
реально были ли посты по поводу претензий налоговой за подобные переводы/выводы WM через "Агенство ..." или подобные операции, кто то их форумчан сталкивался с повесткой из налоговой?
насколько я знаю, в основном были такие жалобы из Белоруссии... российскую жалобу видел однажды... но дело в том, что ИНН и персонализацию "Агентство" стало собирать только недавно... посмотрим, что будет после 1 апреля 2011, когда кончится срок подавать декларации за 2010...
За все время встречал три сообщения о таких случаях в России, один из них на этом форуме: /ru/forum/comment/5100287. Также интересно сделать поиск по слову "webmoney" вот в этом разделе, дабы получить представление о том, как на эти вещи смотрят изнутри.
В целом я считаю, что вероятность налоговых претензий хоть и ненулевая, но сильно завышенная. Больше слухов и домыслов(не в последнюю очередь с подачи частных обменников), чем реальных фактов.
На какой срок выпускается эта карта? Год, два?