Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Истек срок пароля в платежном кабинете. Звоню в поддержку: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут... прошло 5 минут:оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут

еще 2 минуты: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 8 минут

еще 15 минут: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут

....

полчаса прошло: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 4 минут

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Истек срок пароля в платежном кабинете

это как? впервые слышу что у паролей есть срок.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
humbert:
Истек срок пароля в платежном кабинете. Звоню в поддержку: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут... прошло 5 минут:оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут
еще 2 минуты: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 8 минут
еще 15 минут: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 10 минут
....

полчаса прошло: оставайтесь на линии, оператор ответит в течении 4 минут

неужели так и не ответил? :D

-================-

у меня такой вопрос: сколько примерно возможно выводить, чтоб налоговая не заинтересовалась?

или ткните носом, где уже обсуждалось и дан четкий ответ на этот вопрос.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
furnaslives:
у меня такой вопрос: сколько примерно возможно выводить, чтоб налоговая не заинтересовалась?

Пока не было ни одного сообщения от тех, кем "заинтересовались". И до весны следующего года вряд ли такое будет. :)

[Удален]

Kpd, Ну проста суммы ещё маленькие были значит :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

The_top, не суммы маленькие, а отчетные периоды не наступили еще. Если, например, человек снял деньги сегодня, то письмо ему придет скорее всего летом (конец июля, август) следующего 2011 года, а может и зимой прийти. По крайней мере мне так приходят всякие уведомления о задолженностях по налогам или еще чему-нибудь. Дело то не быстрое. Сначала могут позвонить из налоговой, потом отправят судебным приставам бумажку, а судебные приставы ее отработают и уже повестку пришлют. Бюрократия жесточайшая и долгая.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
furnaslives:

или ткните носом, где уже обсуждалось и дан четкий ответ на этот вопрос.

Кто может дать вообще четкий ответ на этот вопрос? Тот, кто с налоговой очень тесно связан и рассказал ей о карточках Связного?

K
На сайте с 18.11.2008
84

Второй день не могу пополнить карту - висит сообщение типа "просим пополнить прикрепленный счет", полоска бегает, результата нет. Я один такой, или еще у кого проблемы такого рода сложились?

V
На сайте с 24.12.2009
117
Knigorub:
Второй день не могу пополнить карту - висит сообщение типа "просим пополнить прикрепленный счет", полоска бегает, результата нет. Я один такой, или еще у кого проблемы такого рода сложились?

Вчера карта пополнилась без проблем.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Demotix:
не суммы маленькие, а отчетные периоды не наступили еще. Если, например, человек снял деньги сегодня, то письмо ему придет скорее всего летом (конец июля, август) следующего 2011 года, а может и зимой прийти. По крайней мере мне так приходят всякие уведомления о задолженностях по налогам или еще чему-нибудь. Дело то не быстрое. Сначала могут позвонить из налоговой, потом отправят судебным приставам бумажку, а судебные приставы ее отработают и уже повестку пришлют. Бюрократия жесточайшая и долгая.

то есть за жёпь схватят палюбас? откуда знаете? ))

fine:
Кто может дать вообще четкий ответ на этот вопрос? Тот, кто с налоговой очень тесно связан и рассказал ей о карточках Связного?

как мне говорил один знакомый, который пользуется картой

если, говорит, будешь выводить от 40 до 50 в месяц, то ничего не случится, ну максимум впаяют штрафа на 300к, если судимостей нет, то скорее всего отделаешься условным сроком :D

в общем в стиле: "кто не рискует, тот не пьет шампанского" 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий