Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]
Teh.Nik:
Ну не знаю. Сначала была ошибка 2. Теперь ошибка 4. Сейчас карты не привязаны. Хотя уже год как были привязаны и вывод был без проблем.

фу блин , а я уж думал у меня у одного такая печаль, не знете что делать ??я все форумы облазил ,ничего не нашел(

[Удален]
dokker555:
У меня карта Связной Клуб. Подскажите, пожалуйста, по вопросам:
1. Если карта закончится, ее не продлят? Так как Связной Клуб больше не выдается.
2. На сегодняшний день какая комиссия с вывода 35000р.? 1,5%+0,8%(Webmoney)?

хахах ну и задал вопросик , лано отвечу

1 карта связной клуб болше не выдаеться

2 1,5%+0,8%(Webmoney)

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.

У всех так?

Спросил в службе поддержке, сказали что все работает.

Заполняю данные как обычно, Нажимаю кнопку «Оплатить» но она не нажимается, то есть после нажатия на нее ничего не происходит. Пробовал и в разных браузерах и на разных компах, ничего не получается, а служба поддержки говорит что форма и функция работает.

Кому нетрудно проверьте пожалуйста работает ли у вас данная функция отправки денежных переводов, просто заполните ФИО, номер телефона, Город и Сумма, и нажмите Оплатить, если ничего не произойдет значит не работает, если переадресует на другую страницу подтверждения платежа, значит у вас работает, и далее платеж подтверждать не нужно, а нужно нажать кнопочку удалить…

Как всегда когда нужно, нужная функция не работает, а идти до банкомата чтобы снять деньги и ехеть в другой район чтобы отправить деньги, не вариант…

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Web masterok:
Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.
У всех так?

Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.

WM
На сайте с 02.01.2009
46
Чупа:
Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.

Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(

А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Web masterok:
Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(
А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...

Только что проверил, все работает.

Позвоните еще раз в службу поддержки, объясните им вашу ситуацию.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
EVGENIY22:
Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?

Видимо это у всех так было вчера, у меня вчера в кипере также не отображались 4 кошелька (Связной, Альфа, Океан, Открытие). Сегодня все на месте.

T1
На сайте с 07.10.2011
1

Такие траблы бывают. Пол дня есть кошельки, а пол дня их невидно.

Продаю QIWI, RBK money с доплатой 1%.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Карта Связного Клуба перед смертью окончанием срока действия решила приколоться.

Вернее ВТБ24 поставил заслон.

2 года снятие в банкоматах ВТБ24 по карте связного клуба было беспроцентным.

Вчера вставил карточку в банкомат ВТБ24 и решил снять под ноль 5000р, но банкомат не дал, а сие значит только одно - ВТБ24 ввел комиссию за снятие налички по этим картам или само РНКО перестало воспринимать банкоматы ВТБ24 как родные.

Пришлось снять в в банкомате Юниаструма, который стоял рядом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий