- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не знаю. Сначала была ошибка 2. Теперь ошибка 4. Сейчас карты не привязаны. Хотя уже год как были привязаны и вывод был без проблем.
фу блин , а я уж думал у меня у одного такая печаль, не знете что делать ??я все форумы облазил ,ничего не нашел(
У меня карта Связной Клуб. Подскажите, пожалуйста, по вопросам:
1. Если карта закончится, ее не продлят? Так как Связной Клуб больше не выдается.
2. На сегодняшний день какая комиссия с вывода 35000р.? 1,5%+0,8%(Webmoney)?
хахах ну и задал вопросик , лано отвечу
1 карта связной клуб болше не выдаеться
2 1,5%+0,8%(Webmoney)
Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.
У всех так?
Спросил в службе поддержке, сказали что все работает.
Заполняю данные как обычно, Нажимаю кнопку «Оплатить» но она не нажимается, то есть после нажатия на нее ничего не происходит. Пробовал и в разных браузерах и на разных компах, ничего не получается, а служба поддержки говорит что форма и функция работает.
Кому нетрудно проверьте пожалуйста работает ли у вас данная функция отправки денежных переводов, просто заполните ФИО, номер телефона, Город и Сумма, и нажмите Оплатить, если ничего не произойдет значит не работает, если переадресует на другую страницу подтверждения платежа, значит у вас работает, и далее платеж подтверждать не нужно, а нужно нажать кнопочку удалить…
Как всегда когда нужно, нужная функция не работает, а идти до банкомата чтобы снять деньги и ехеть в другой район чтобы отправить деньги, не вариант…
Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.
У всех так?
Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.
Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.
Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(
А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...
Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(
А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...
Только что проверил, все работает.
Позвоните еще раз в службу поддержки, объясните им вашу ситуацию.
Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?
Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?
Видимо это у всех так было вчера, у меня вчера в кипере также не отображались 4 кошелька (Связной, Альфа, Океан, Открытие). Сегодня все на месте.
Такие траблы бывают. Пол дня есть кошельки, а пол дня их невидно.
Карта Связного Клуба перед смертью окончанием срока действия решила приколоться.
Вернее ВТБ24 поставил заслон.
2 года снятие в банкоматах ВТБ24 по карте связного клуба было беспроцентным.
Вчера вставил карточку в банкомат ВТБ24 и решил снять под ноль 5000р, но банкомат не дал, а сие значит только одно - ВТБ24 ввел комиссию за снятие налички по этим картам или само РНКО перестало воспринимать банкоматы ВТБ24 как родные.
Пришлось снять в в банкомате Юниаструма, который стоял рядом.