Подниму Вашему сайту тиц на 50 и более. Манибэк. Гарантии. Оплата по факту.

1 2345 6
SM
На сайте с 02.07.2007
131

тоже интересует вопрос, не только про 8 апов ссылочного но и 2 апа тица за 2 месяца.. анреал...

учитывая ситуацию что прошел 1 (один) ссылочный ап за 1,5 месяца... - можно сразу о манибеке договариваться? или я что то не допонял?

или автоматически при невыполнении яндексом ваших условий растягивается срок достижения результата? тогда ведь можно годами выводить дожидаясь 2апа тиц в течении двух месяцев

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Dallas184:
8 апов ссылочного за 2 месяца не будет, откуда такая цифра?

4 было в июне, 2 в июле (июль, как я понимаю, не показатель ;) ). Итого уже 6.

Писал про 8 опять же с запасом.

Dallas184:
Собственно, вопрос: деньги вернете в таком случае?

Не привык я деньги возвращать и не для того топик начал ;)

Если без шуток: все в рамках разумного. Если за 2 месяца не будет ни 1 апа ссылочного, то логично продолжить работу, что будет предложено. Если будет 5-7 апов и результат 0-20, то верну. Все обсуждаемо.

Я не ради сиюминутной наживы тут ;)

Сейчас тестирую одну фишку. Если сработает, после этого апа снижу ценник.

Для оптовиков или желающих приличный тиц - тоже готов сделать скидку.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

вы сейчас без результатов, а уже предлагаете еще вкинуть в вас денег :)

как у вас с причинно-следственными связями ? :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Капча_зло:
вы сейчас без результатов

результаты есть и они предоставляются после предоплаты, что указано на первой странице. Кстати, Вам же и отвечал про результаты и примеры...

Капча_зло:
а уже предлагаете еще вкинуть в вас денег

где?

Капча_зло:
как у вас с причинно-следственными связями ?

у меня ок ;)

граф П. добавил 05.08.2010 в 16:13

sasha_mtrx:
2 апа тица за 2 месяца.. анреал...

Берем расчет с 1 июня. Апы: 18 июня, 2 июля. Сколько апов?

sasha_mtrx:
учитывая ситуацию что прошел 1 (один) ссылочный ап за 1,5 месяца...

см выше (через пост)

Теперь понимаете, как мне не просто было расчет сделать? А я оперировал еще и деньгами;)

sasha_mtrx:
можно сразу о манибеке договариваться?

Вот тут ключевое слово -"договариваться". Я задал изначальные условия работы. По остальному можно договариваться ;) И чтобы было понятнее...Мне не первоначальный платеж нужен, а ежемесячный.

sasha_mtrx:
или автоматически при невыполнении яндексом ваших условий растягивается срок достижения результата?

Думаю, на днях будет Ап тиц. Глянем на него. Глянем на отзывы. Сделаю новые предложения - более понятные и интересные (надеюсь).

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Теперь понятно, как хотите наращивать и с чего иметь бабло =)

палитесь уж больно просто

То есть вы планируете на разнице нагреваться? =)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Dallas184:
Теперь понятно

Будете третьим на этой странице темы, кто так ничего и не понял. Счас и Вам покажу это:

дата моего топика и поста в той теме. Сравниваем и думаем. А также читаем отзывы в той теме и еще раз думаем...

Позитивней товарищи;) Никто никого не нагревает, но и бесплатно не работает ;)

И еще раз попрошу -

Просьба к тем, кому данная услуга не нужна ("сами с усами"; считаете, что дорого/дешево; просто поболтать хотите), - не пишите ничего. Тоже относится к персонам с красивыми подписями и "ниочем" постами ;)

[Удален]

Выступаю Гарантом по сделке между Jedi и граф П. на период с 5.08.10 по 5.09.10

А так же подтверждаю получение денежных средств, в размере 2980 WMR от Jedi и по окончанию срока обязуюсь перевести их ТС.

[Удален]

Ну как апнул тиц у тех кто заказал услугу у Графа?

G2
На сайте с 04.04.2008
59

Итак прошел первый ап тИЦ. На подопытном сайте +30. Доволен ужасно! Дальше решил работать без гаранта.

[Удален]
andreylabs:
Выступаю Гарантом по сделке между gleb22 и граф П. на период с 7.07.10 по 7.08.10
А так же подтверждаю получение денежных средств, в размере 3100 WMR от gleb22 и по окончанию срока обязуюсь перевести их ТС 😎

3100 WMR переведены ТС

😎

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий