- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласился на условиях. Дал сайт ТСу и обязуюсь олатить по факту выполнения работ. Очень надеюсь на "минимум" 50, и буду надеяться, что тс работает качественно.
Дал отмашку :)
Выступаю Гарантом по сделке между gleb22 и граф П. на период с 7.07.10 по 7.08.10
А так же подтверждаю получение денежных средств, в размере 3100 WMR от gleb22 и по окончанию срока обязуюсь перевести их ТС 😎
- потёрто. передумал -
по 100ке баксов платить за 50тиц в месяц?
Да дорого соглашусь с bison, Сапой это гораздо дешевле обходится.
seo-white.ru, читайте внимательно форум и мою тему в частности.
1. Повторюсь третий раз.
Просьба к тем, кому данная услуга не нужна ("сами с усами"; считаете, что дорого/дешево; просто поболтать хотите), - не пишите ничего. Даже если очень хочется пропиарить свою подпись.
2. г-н bison ничего не сказал, что "дорого".
Заказ от gleb22 принял.
цена кстати не большая на самом деле. вот только никто не даст гарантий что из-за такого резкого увеличения ссылок, особенно ххх-сайтами, не получится бан или вылет из индекса. к тому же какие гарантии на то что тиц не рухнет через месяц, если вы решите снять ссылки на него?
вы, к примеру, готовы тому же гаранту под залог перевести оплату стоимости хостинга к примеру на 3 месяца?
В том что вы можете поднять тиц я не сомневаюсь. но что бы навредить белому проекту тоже стараться не надо - поисковая машина загадочный зверь))
цена кстати не большая на самом деле.
она адекватна той прибыли, которую можно получить с сайта с тиц 50 и, к примеру, 1к страницами
из-за такого резкого увеличения ссылок
оно плавное и проверенное на сайтах свежезареганных (которым было меньше суток с начала работ)
к тому же какие гарантии на то что тиц не рухнет через месяц, если вы решите снять ссылки на него?
Тиц рухнет, если ссылки сниму. Я ссылки сниму, если не будет оплаты.
готовы тому же гаранту под залог перевести оплату стоимости хостинга к примеру на 3 месяца?
Лирика пошла. Не будем отвлекаться, пожалуйста. Везде есть риски. Если меня лично не знаете, обращайтесь к гаранту, которого Вы предложите из тех, что оказывают подобные услуги на форуме. Снижаете риски в 2 раза.
Не хотите обращаться к гаранту, оплачивайте с протекцией, если bl позволяет.
Считаю, что дал множество вариантов, как снизить риски Вам.
Кстати, от того же гаранта буду ждать деньги и я ;)
Заказ от gleb22 принял.
Спасибо. Согласился на условиях с гарантом. По результатам отпишусь.
ЗЫ
Насчет того что дорого. По моему в нынешнее время, это нормально. Кто то, по его словам, поднимает тиц за 150-200 рублей за 10-ку, были такие темы. Что ж, ради бога, но у меня не получилось. Мой личный "рекорд" это 10 тиц за 1000 р/мес. Поэтому и связался с ТС, считаю в каждом деле должны быть свои *профи*.
Поэтому и связался с ТС, считаю в каждом деле должны быть свои *профи*.
благодарю, но пока рано отзыв написали;) Тем не менее уверен, что не подведу.
Через 2 месяца (должно быть не менее 2 ап тиц и не менее 8 ап ссылочного), тиц будет 50 или более.
8 апов ссылочного за 2 месяца не будет, откуда такая цифра? Собственно, вопрос: деньги вернете в таком случае?