Подниму Вашему сайту тиц на 50 и более. Манибэк. Гарантии. Оплата по факту.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Согласился на условиях. Дал сайт ТСу и обязуюсь олатить по факту выполнения работ. Очень надеюсь на "минимум" 50, и буду надеяться, что тс работает качественно.

Дал отмашку :)

[Удален]

Выступаю Гарантом по сделке между gleb22 и граф П. на период с 7.07.10 по 7.08.10

А так же подтверждаю получение денежных средств, в размере 3100 WMR от gleb22 и по окончанию срока обязуюсь перевести их ТС 😎

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

- потёрто. передумал -

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]
bison:
по 100ке баксов платить за 50тиц в месяц?

Да дорого соглашусь с bison, Сапой это гораздо дешевле обходится.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

seo-white.ru, читайте внимательно форум и мою тему в частности.

1. Повторюсь третий раз.

Просьба к тем, кому данная услуга не нужна ("сами с усами"; считаете, что дорого/дешево; просто поболтать хотите), - не пишите ничего. Даже если очень хочется пропиарить свою подпись.

2. г-н bison ничего не сказал, что "дорого".

Заказ от gleb22 принял.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

цена кстати не большая на самом деле. вот только никто не даст гарантий что из-за такого резкого увеличения ссылок, особенно ххх-сайтами, не получится бан или вылет из индекса. к тому же какие гарантии на то что тиц не рухнет через месяц, если вы решите снять ссылки на него?

вы, к примеру, готовы тому же гаранту под залог перевести оплату стоимости хостинга к примеру на 3 месяца?

В том что вы можете поднять тиц я не сомневаюсь. но что бы навредить белому проекту тоже стараться не надо - поисковая машина загадочный зверь))

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
NumLocked:
цена кстати не большая на самом деле.

она адекватна той прибыли, которую можно получить с сайта с тиц 50 и, к примеру, 1к страницами

NumLocked:
из-за такого резкого увеличения ссылок

оно плавное и проверенное на сайтах свежезареганных (которым было меньше суток с начала работ)

NumLocked:
к тому же какие гарантии на то что тиц не рухнет через месяц, если вы решите снять ссылки на него?

Тиц рухнет, если ссылки сниму. Я ссылки сниму, если не будет оплаты.

NumLocked:
готовы тому же гаранту под залог перевести оплату стоимости хостинга к примеру на 3 месяца?

Лирика пошла. Не будем отвлекаться, пожалуйста. Везде есть риски. Если меня лично не знаете, обращайтесь к гаранту, которого Вы предложите из тех, что оказывают подобные услуги на форуме. Снижаете риски в 2 раза.

Не хотите обращаться к гаранту, оплачивайте с протекцией, если bl позволяет.

Считаю, что дал множество вариантов, как снизить риски Вам.

Кстати, от того же гаранта буду ждать деньги и я ;)

G2
На сайте с 04.04.2008
59
граф П.:
Заказ от gleb22 принял.

Спасибо. Согласился на условиях с гарантом. По результатам отпишусь.

ЗЫ

Насчет того что дорого. По моему в нынешнее время, это нормально. Кто то, по его словам, поднимает тиц за 150-200 рублей за 10-ку, были такие темы. Что ж, ради бога, но у меня не получилось. Мой личный "рекорд" это 10 тиц за 1000 р/мес. Поэтому и связался с ТС, считаю в каждом деле должны быть свои *профи*.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
gleb22:
Поэтому и связался с ТС, считаю в каждом деле должны быть свои *профи*.

благодарю, но пока рано отзыв написали;) Тем не менее уверен, что не подведу.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
граф П.:
Через 2 месяца (должно быть не менее 2 ап тиц и не менее 8 ап ссылочного), тиц будет 50 или более.

8 апов ссылочного за 2 месяца не будет, откуда такая цифра? Собственно, вопрос: деньги вернете в таком случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий