Как определить Гссылки

1 23
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
manic:
Были случаи (возьмем к примеру интернет-магазин), когда 2-3-..-n страниц в 200 знаков запросто склеивались.

Склеивались? :D Примеры, пожалуйста.

sssss:
Если бы на этом форуме знали какие ссылки убирать. Зачем тогда форум??? Ссылка из nofollow может дать больше, чем страница с 50кило уника, как глючат (работают) ПС никто здесь не знает, только догадки и танцы с бубнами.

Жара?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
muratti:

Примеров среди собственных проектов нету. А так... первое что нашел.

Страницы банально могут быть схожими, если к примеру обе новости описывают один и тот же товар, или описание каких-нибудь газовых котлов одинаковое, единственное отличие в размере и внешнем виде (фотографии).

Это тест чтоли?:)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
muratti:

Жара?

Просто реал. Доказать?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
manic:
Примеров среди собственных проектов нету. А так... первое что нашел.

Почему вы это называете склейкой?

manic:
Это тест чтоли?

Нет, это вопрос.

sssss:
Просто реал. Доказать?

Григорий Перельман? Что-то не узнаю вас в гриме. :D Что вы мне хотите доказать?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
muratti:
Почему вы это называете склейкой?

Ну а как называют сейчас полное или неполное дублирование контента/содержания на страницах сайта, исключенное в результате поиска поисковых систем?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
manic:
Страницы банально могут быть схожими, если к примеру обе новости описывают один и тот же товар, или описание каких-нибудь газовых котлов одинаковое, единственное отличие в размере и внешнем виде (фотографии).

У меня на сайте 15000 страниц, все они отличаются друг от друга только одним словом, все в индексе. Чтобы "склеились" они на 100% одинаковые должны быть?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
manic:
Ну а как называют сейчас полное или неполное дублирование контента/содержания на страницах сайта, исключенное в результате поиска поисковых систем?

Так и называется. Исключенные страницы. :D Почему вы это называете склейкой...

А вообще, я у вас интересовался, как у специалиста. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий