Как определить Гссылки

123
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Metazur:
кто вам это сказал? :)

...опыт - сын ошибок трудных...

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Metazur:
...2. Количество ссылок на странице больше 150...

Ну а 140 это конечно же подходяще... :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Metazur:

можно отфильтровать, к примеру(!!!)
Comm:
Ну а 140 это конечно же подходяще... :D

Вот так и знал, что обрушиться шквал критики 😂

Цифры - каждый оптимизатор определяет для себя сам, учитывая свой опыт, полагаясь на свои навыки. Я об этом указал в своем посте, цифры указаны для примера, конечно же нужно исходить из своих нужд и отдельно взятой ситуации, ведь каждый случай индивидуален!

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Я сайты с пятью внешними ссылками на внутренней странице, и за доноров то не считаю...

Дело вкуса канеш... 🚬

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Лучше конечно ручками проверить. Можно и в автоматическом режиме проверять:

1. Бесплатными программками:

1.1. Linking The Web (проверит на robots, noindex, находится ли вообще ссылочка на странице...)

1.2. AllSubmitte (модуль – анализатор бирж: количество внешних/внутренних, объем текста и т.д.).

2. Плагинами/стилями мозилы, которые проверят но ноиндекс/ноуфаллоу:

1.1. Page Promoter Bar (noindex проверяет)

1.2. Плагин маула

1.3. В стилях мозилы (C:Program_FilesMozilla_Firefox/RES/forms.css.) прописать подсвечивание и то или иное выделение. К примеру:

a[rel~="nofollow"] {background-color: yellow !important;}

noindex {background-color: #ff6600 !important;}

тем самым nofollow у нас подсветится желтым, noindex рыженьким.

3. Платные программки и сервисы (тут их много: sapemaster, webeffector...)

Что касается ограничений при ручном просмотре страниц... Тут на своё усмотрение... Я исходя из своей практики (как правило 90% туфты отсеивается) применяю для страницы и сайта сл. ограничения:

- в индексе Яндекса меньше, чем 50 страниц

- внешних ссылок со страницы больше 5 (внутряк).

– внешних ссылок, включая ссылки в noindex, больше чем 15

– страницы донора нет в индексе нужной ПС

- размер текста меньше 1000 зн

- соседние с вашей ссылочки на "пушистые и халявные тематики" типа (покер, сайты для взрослых, халява, варез...).

- откровенный бредотекст на странице (подчас и копипаст смотрю).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
manic:
- размер текста меньше 1000 зн
manic:
- соседние с вашей ссылочки на "пушистые и халявные тематики" типа (покер, сайты для взрослых, халява, варез...).
- откровенный бредотекст на странице (подчас и копипаст смотрю).

В чем смысл?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
manic
На сайте с 08.12.2008
88
The WishMaster:
В чем смысл?

1. По поводу 1000 знаков... Меньше знаков - есть вероятность склейки страниц и прочей нечести. (да и просто как таковая страница с 1000 знаками выглядет более естественной/полноценной).

2. Вторые два вытекают из фильтров ПС (гугла). Если надо, линк найду на англ серч.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
manic:
1. По поводу 1000 знаков... Меньше знаков - есть вероятность склейки страниц и прочей нечести.

Какой склейки? Каких страниц?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
muratti:
Какой склейки? Каких страниц?

Были случаи (возьмем к примеру интернет-магазин), когда 2-3-..-n страниц в 200 знаков запросто склеивались.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Если бы на этом форуме знали какие ссылки убирать. Зачем тогда форум??? Ссылка из nofollow может дать больше, чем страница с 50кило уника, как глючат (работают) ПС никто здесь не знает, только догадки и танцы с бубнами. "Эксперимент" вам в помощь. Заранее извините кого обидел.

Я б оставил ссылки со страниц в индексе и с уником, но это точно не панацея. Кол-во исходящих точно играет роль, но второстепенную.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий