17.07 - Московские шашлыки, ч. 2

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
moldu:
Чот мне кажется, что Андрюха сильно сгустил краски и имеет ввиду стандартную встречу Михи и Думки.

Сереж, давай не будем играть в российскую демократию замазывая события, ладно?

Поножовщина была уже после того, или даже была следствием, я честно говоря даже не понял с чего все началось...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Тот, кто хочет устроить поножовщину, и без водки её устроит. Просто человеками надо быть. ;)

[Удален]
CunninGFox:
Поножовщина была уже после того, или даже была следствием, я честно говоря даже не понял с чего все началось...

Фамилии и ники плиз в студию. У меня вполне объяснимый и конкретный интерес, будьте добры осветить, пожалуйста.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Оплатил :)

Ждите.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

О! Я уже не одна такая умная :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
moldu:
Чот мне кажется, что Андрюха сильно сгустил краски и имеет ввиду стандартную встречу Михи и Думки.

Не, Михо вс Думка - детишечки, но Пелвис красава, никогда не думал, что он "финкой" как гитарой орудовать умеет😂

[Удален]
basilic:
Не, Михо вс Думка - детишечки, но Пелвис красава, никогда не думал, что он "финкой" как гитарой орудовать умеет

И с кем он чего не поделил?

Елена Бурдюгова:
О! Я уже не одна такая умная

Угу. "Просыпаются" потихоньку. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
basilic:
Не, Михо вс Думка - детишечки, но Пелвис красава, никогда не думал, что он "финкой" как гитарой орудовать умеет😂

Фигасе вы отдыхаете🤣 Может с этого форума пригласим кого нибудь?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
cscope:
Фигасе вы отдыхаете🤣 Может с этого форума пригласим кого нибудь?

Не, не надо, у нас свои есть!

ЗЫ людям, которые приняли все близко к сердцу - приношу свои личные и искренние извинения. Это была шутка ))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
Сереж, давай не будем играть в российскую демократию замазывая события, ладно?

А я как бы высказал свое мнение, что могло произойти, потому как реальной поножовщины не видел. Но раз все хотят быть с америцкай димакратияй, то я уж лучше к Гринвуду с березками, там люди пить умеют.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий