17.07 - Московские шашлыки, ч. 2

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Тигра, Оксан, так если в Утконосе перерыв с 15-ти, то какой смысл в это время собираться..?

Тигра:
На этот раз народу риальне меньше, так что одной машиной управиться должны.

это точняк..? впрочем, я в любом случае буду на авто и помогу, если будет нужно..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
12.00 или 15.00?

12 однозначно, солнце не так печет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
ya_sinoptik:
Тигра, Оксан, так если в Утконосе перерыв с 15-ти, то какой смысл в это время собираться..?

Заказ отдадут всё равно, если что. ;) Без 15 минут приехать - и грузись на здоровье.

Klopopryg:

Ромачка, самое адское слонце - с 12 до 16, какбэ. А потом усё, дело к вечеру, облучайсо на здоровье или сиди под деревом в панамке.

[Удален]
Klopopryg:

Эм. А ты говоришь, как сочувствующий? Что-то в списках тебя не вижу. 🙄

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:

Ромачка, самое адское слонце - с 12 до 16, какбэ. А потом усё, дело к вечеру, облучайсо на здоровье или сиди под деревом в панамке.

Оксан, 5 ошибок в 2х предложениях, явно перегрелась? ;) Смотри, выгонят тебя из университета.

Я могу поспорить, что и в 16.00 ты не сможешь долго находиться под открытым солнцем. Уж не перенести ли часиков на 8 вечера шашлычки? ;)

Klopopryg добавил 16.07.2010 в 10:19

Psycho:
Эм. А ты говоришь, как сочувствующий? Что-то в списках тебя не вижу. 🙄

Я приеду не записавшись :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Я к 12 подъеду, в 5 вечера уже сворачиваться буду.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Тоже буду к 12

335-девятьсот семьдесят-ноль34
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Блин, везет же вам)) А я сейчас не в МСк(((

П.С. у меня завтра денюха, 23 годика)) выпейте за мое здоровье)

[Удален]
Klopopryg:
Я приеду не записавшись

Ну главное - оплатив или не с пустыми руками. ;)

Ладно, оставляем старый график в силе.

[Удален]
Klopopryg:
Смотри, выгонят тебя из университета.

Они опоздали - я его год назад закончила. ;)

И да, господа, приготовления сделаны, заказ в наш любимый магазин нумер 57 отправлен. Мяса взято 10 кг свинюки + 3 кг куры + всякие там сосиски-колбасы, притом, что по баблу у нас 14 человек участников. То есть более 1 кг мяса на одно лицо по расчетам. Кому не хватит, я не виноватая.

Соков-вод тоже много, пива - по 3 литра на лицо (непьющие при этом считались за пьющих, ибо трудно разделить, кто что). Мартини имелась всего одна бутыль у них в наличии, её и заказали. Так что если вдруг кому надо больше, берите с собой.

Не забудьте купальные костюмы, средства от комаров и солнца, подстилки для сидения-лежания, мячики и прочие бадминтоны для приятного времяпрепровождения. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий