17.07 - Московские шашлыки, ч. 2

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Шашлыков не существует Сколько раз была на сео-пьянках - ни разу шашлыков не видела))

В следущий раз иди на запах дыма - я всегда так их нахожу. :D

afonik:
Один фиг большинство только к 15-16 подтянется

ВОТ ИМЕННО. Я собственно потому и подумала насчет переноса на более позднее время - суббота, всем поспать всё равно хочется + жарища днем, в назначенное время приходит процентов 20 от общего числа народа.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Psycho:
Водитель на доставку провизии есть, водителя на тенты - пока нет. Если не будет, то и тентов тоже не будет. 🙅
Что-т его там никогда не бывает много. Хотя не знаю. 🙄

а где находятся тенты? и какой у них размер?

[Удален]
vedomir:
а где находятся тенты? и какой у них размер?

Тенты находятся на Площади Ильича у нас дома. Размер... Точно не скажу, но 2 штуки в багажник влазят легко. :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Psycho:
Тенты находятся на Площади Ильича у нас дома. Размер... Точно не скажу, но 2 штуки в багажник влазят легко. :)

размер! некоторые багажники заметно меньше чем может показаться

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Могу за вами заехать, кста - по пути. И тенты заберу и вас :D А потом уже в Утконосию, я так понял, что на этот раз 2 машины доверху забивать не придется :)

[Удален]
dRiveR.dLL:
Могу за вами заехать, кста - по пути. И тенты заберу и вас А потом уже в Утконосию, я так понял, что на этот раз 2 машины доверху забивать не придется

О, ну раз такое дело, то грех отказаться! :) Давай.

На этот раз народу риальне меньше, так что одной машиной управиться должны.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Тигра:
ВОТ ИМЕННО. Я собственно потому и подумала насчет переноса на более позднее время - суббота, всем поспать всё равно хочется + жарища днем, в назначенное время приходит процентов 20 от общего числа народа.

мне все-равно во сколько , я за любой кипишь, кроме голодовки :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
я за любой кипишь, кроме голодовки

Ну, это мы как-нибудь не будем, шашлыки и голодовка - две вещи несовместные. Ты еще пикет против бухла предложи! 🙅

АПД: Товарищи народ, ну личка-то не панацея, я уже нимагу всем отвечать. :) Давайте как-то централизуемся: 12.00 или 15.00?

А то сиране утконосе позволяет получить свою жрачку и бухло или до 15.00, или с 17.00. Надо ж как-то решить этот вопрос.

Ну и опять же, давайте решим как-то однозначно, а то в топике все сначала несогласные на попозже, а потом в личке согласные. Я уже разрываюся, помилосердствуйти! 🤣

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Тигра:
Ты еще пикет против бухла предложи!

согласен :) я против бухла, я за хорошую выпивку :)

говорите время - буду, пофиг во сколько, если в 15 - то посплю дольше

[Удален]
MyOST:
согласен я против бухла, я за хорошую выпивку

Ладно, в субботу порепетируем. :)

MyOST:
говорите время - буду, пофиг во сколько, если в 15 - то посплю дольше

Хороший подход, годный. Кто еще присоединится и будет за то, чтобы поспать с утреца? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий