Сервер из ПК - возможно?

123 4
[Удален]

Возможно ТС интересуется таким вопросом, потому что в будущем хочет иметь компанию, предоставляющей хостинг, а пока решил потренироваться, а вы сразу с насмешек и прочее. Кстати говоря, я тоже думал над таким вопросом, только для создания ресурса в локальной сети. Естественно, там канал много больше.

Присоединюсь к тому, что затраты на электроэнергию будут довольно таки ощутимыми при круглосуточной работе, уже проверено. Намного дешевле будет приобрести хостинг, а мороки меньше.

AN
На сайте с 03.07.2010
67
Q-E-T:
Приветствую!

Можно ли превратить обычный ПК в сервер?
Если да, то какой трафик сможет выдержать мой скромный четырехмегабитный канал интернета?

Можно)))

Четырехмегабитный канал интернета более, чем 4мегабита не выдержит.

Здесь что-то будет...
P
На сайте с 08.03.2007
250
Q-E-T:
Приветствую!

Можно ли превратить обычный ПК в сервер?
Если да, то какой трафик сможет выдержать мой скромный четырехмегабитный канал интернета?

Правильный ответ - четыре мегабита, но что за обычный ПК?

Тут не в ширине канала вопрос, а в терпимости и стабильности Вашего провайдера и Вашей электропроводки. 4 мегабита - это немного, тем более что больше 50% нагрузить Вы его в среднем не сможете.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ТС не делай этого!

- разве что побаловаться узнать как что работает не более того !

F
На сайте с 16.01.2010
267

Да чего вы накинулись - нельзя, не надо, лучше хостинг. Может человеку просто поковыряться во всем этом хочется :-)

L
На сайте с 03.05.2006
171

для тестов - милое дело. Но вот провайдер не будет терпеть если вы ему канал полностью пользовать будете постоянно.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я подымал сервер на dns-323 (NAS)

Не стоит плодить сущности без необходимости
litos0
На сайте с 17.07.2008
122
Одного электричества вам домашний сервер будет жечь несколько сот рублей в месяц.

Да ну? :)) А если есть сделать сервер на Acer EeePC 701 ;-)) Опять же "в этой стране" электричество можно и украсть (за МКАДом :) )

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Из фраз дня

Сообщение от mumur
Спорить с гринвудом по экономическим вопросам - все равно что соревноваться с коровой в умении кататься на коньках. Понятно, что победа за тобой, но зрители все равно будут считать тебя идиотом.

Аналогично и с сервером под столом: сделать можно, но все-равно тебя будут считать тебя идиотом.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

litos0, Русские люди не исправимы :)

Ваш DEVOPS
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий