- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять задумался...
Тут сайт перепал, общим объёмом больше всех остальных. Из-за него теперь новый тариф брать неохота...
Года 2 назад в региональной локалке (Волготелеком) ставил сайты, форумы, трекеры. Моего тогдашнего А64 3000+ 512 Мб хватало вполне, параллельно я на нём делал всё, что обычно делают на ПК, за исключением игр. Попробовать, что-ли, во внешку...
Вообще, очень соблазнительно ни столько из-за расходов (они пока больше в итоге), а, как здесь писали, иметь всё под боком. Мгновенный бэкап, апгрейд, конфигурирование. А то одна ФТП сессия на дальняк весь мозг съест неповоротливостью...
DenisVS, Чуть что придут кашники или УФСБ вынесут дверь закуют в наручники, оно надо ? Самое надёжное размещать сайты там где на бумажки из России делают большие глаза и кидают в мусорку :) Сам видел менеджера из одного Шведского датацентра который получил факс из России (какому-то чинуше сайт помешал), над этим факсом сначала долго смеялись, потом выкинули в мусорку.
Приветствую!
Можно ли превратить обычный ПК в сервер?
Если да, то какой трафик сможет выдержать мой скромный четырехмегабитный канал интернета?
а вы сможете организовать круглосуточный бесперебойный доступ к серверу? а если не дай Бог пожар? а если авария у провайдера (или кабель вырежут), а если электричество отключат? слишком много таких "если" +многие провайдеры, особенно в не очень больших городах имеют дурную привычку разрывать договор с клиентом из-за постоянной загрузки канала) предлагают услуги "для корпоративных клиентов", а там совсем другие тарифы. да и возможные проблемы с законом тоже немаловажный нюанс, особенно если вы хотите сделать домашний хостинг...
DenisVS, Чуть что придут кашники или УФСБ вынесут дверь закуют в наручники, оно надо ? Самое надёжное размещать сайты там где на бумажки из России делают большие глаза и кидают в мусорку :) Сам видел менеджера из одного Шведского датацентра который получил факс из России (какому-то чинуше сайт помешал), над этим факсом сначала долго смеялись, потом выкинули в мусорку.
А если бы на том сайте было cp?
Демоненок
Отвечу за Q-E-T
У меня последние 3 года и так в таком режиме всё работает. Не отключаясь из сети и от Интернета. Провайдеры, тьфу-тьфу, в последние годы стабильные. Сайты лежат чаще, чем у меня нет Интернета.
Andreyka, На CP приходят жалобы из местной полиции или интерпола, которые само собой никто не игнорирует, ни в одном нормальном ДЦ.
Погуглил, есть живые примеры. Всё можно, если много дури энтузиазма.
Раз
Два
Три
Кстати, последний (Вован) я наблюдаю больше года. Не надоедает мужику играться.
Можно конечно, но нормальные сайты с норм. посещаемостью врятли дадут серверу долго жить. Самое первое что видиться, что начнут сыпаться винты. В серверных деталях надежность на порядок выше.
А не было мысли задуматься о том что не только, как Вы говорите нищеброды заморачиваются на этом? Может Вы что-то не так прочитали??? Или репутация на этом форуме предрасполагает такое говорить? Зря Вы так... Ведь не факт что человек хотел разместить хостинг на ПК!!! И даже, если и хотел... Вас, Уважаемый, это никак не должно е... интересовать..! Абсолютно! Что за привычка на этом форуме?
Может Вы Miha Kuzmin не въеб...ся что за программист(админ)???
Simon-n70 добавил 14.09.2010 в 00:12
А вообще, сайт, вполне может существовать на домашнем ПК!!! Факт! Насчёт канала, тут уж с провайдером... Только действительно, зачем это надо при нынешних-то ценах?
Так теперь 80% дедикейтов идут на точно таком же оборудовании, что и домашние ПК. Почитайте соседние темы, как хостеры берут коре квад, ставят пару винтов на 500 гиг и все это режут на VPS для продажи хостинга.