- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют только исполнители, имевшие практический опыт в указанных тематиках.
Примеры копирайта (обязательно) и цены прошу в личку.
п.с. Флудить фразами "готов поработать" не надо.
Огласите весь спи(диапазон цен)сок, пжалста.
lemonjoe, чтобы что-то оценить, надо его увидеть. Согласны? ;)
zagred, а в нашем копирайтерском королевстве так не принято ;)
У нас заказчики сначала называют возможные тарифы. А то бывает распинаешься на все 7-9-15 долл., а тебя, оказывается, больше чем в три рубля не ценят. Скучно.
Я как один из помощников координаторов ЛДПР могу вам написать пару строк о политике нашей партии:
Многие считают, что вся политика Либерально-Демократической Партии России строится только на харизматичной личности Жириновского. В реальности это не совсем так. Действительно, Владимир Вольфович создаёт красивую картинку, но основной работой занимается аппарат. Многочисленные люди принимают ваши жалобы и соответственно реагируют на них. Если вы зайдёте в аппарат ЛДПР, то встретите много личностей, которые по характеру напомнят вам лидера партии. Таких людей действительно много, просто партия ими не светит. В чём же главная задача ЛДПР? Для нас это достойная жизнь для всего населения нашей страны. Как ЛДПР справляется сейчас с этой задачей? Сейчас наша партия выступает в оппозиции, но находится в непрерывном диалоге с партией власти. Мы не призываем к революциям. Наш путь, как сказано в нашем названии, - это реформы. Мы создаём законопроекты, которые предлагаем партии власти, и многие из них принимаются. Мы внедряем поправки к уже существующим законам. Это всё, что можем сделать с наших позиций. Трудно переоценить наш вклад в историю развития России. Главное, к чему призывают наши лидеры, и я лично - это хорошее настроение. Будет хорошее настроение, и всё будет получаться. Россия пережила много катастроф. Сейчас пришло время успокоиться, улыбнуться и спокойно работать. Мы же со своей стороны готовы законодательно помочь вам. Повторю, то что было не раз сказано: ЛДПР - одна из старейших партий России. У нас есть большой ресурс и много достойных умных людей. В состав партии входит множество докторов наук и кандидатов. Мы готовы взять на себя управление страной. Голосуйте за ЛДПР, и у вас всегда будет хорошее настроение.
Если понравилось, пишите в личку
Добрый день. Я не смогла отправить вам сообщение в личку, воспользовалась функцией сообщение на почтовый ящик.
lemonjoe, чтобы что-то оценить, надо его увидеть. Согласны?
Сударь, а ведь тут согласия не спрашивают. Здесь действуют Правила. Например, вот тут п.2.2. прямо говорит, что
У меня в моей ветке есть и пример текста на такую тему и расценки, и даже пара мест за отзыв!
Заходите! /ru/forum/515803
Я могу написать.......Дорого.
Сударь, а ведь тут согласия не спрашивают. Здесь действуют Правила.
Львович, честно искал правила раздела - а они оказались выше, в "Работе для вебмастера".
Виноват, исправляюсь: цены от 5$ за тыщу.
п.с. Благодарю всех, кто отписался в личку. Прошу не расчитывать на скорый ответ - кому отвечу сегодня, кому завтра. Все предложения будут рассмотрены.
п.с. Благодарю всех, кто отписался в личку. Прошу не расчитывать на скорый ответ - кому отвечу сегодня, кому завтра. Все предложения будут рассмотрены.
что-то не поняла: набор уже закрыт или предложения ещё принимаются? - хотелось бы предложить свои услуги, но не знаю, не опоздала ли...