Технологии бегуна

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lenka:
Называется рефконтекст. Говорят, что дают не всем, а только проверенным надежным товарищам.

Остальным - именно как описано - робот сам определяет ключевые слова (т.наз. автоконтекст).

Lenka, рефконтекст - это по поисковому запросу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Djoni:
Провереннным товарищам... хм-м...
и как это? :)

а так что многие принялись писать более дорогие запросы в кейвордсах, тем самым обманывая систему, накручивая более дорогие объявления. поэтому проверенным.

P
На сайте с 19.01.2006
96

я вчера зарегился в Бегуне.

Накакого упоминания ключевых слов для релевантности объявлений я не нашел в правилах.

Просто надо основную смысловую часть сайта пометить тегами <index>...</index> и робот сам должен определить тематику.

Можно конечно в эти теги заключить не нормальную страницу а только кучку нужных ключевиков. Но техподдержка Бегуна, думаю, такой находчивости не обрадуется :) и просто прикроет аккаунт за обман их робота...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
pheny:
я вчера зарегился в Бегуне.
Накакого упоминания ключевых слов для релевантности объявлений я не нашел в правилах.

А то! Говорят же - для проверенных :)

А что за сайтик у вас (можно в личку)

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Варианты:

1. Проверяется реф. Если посетитель с поисковика, то выдирается поисковой запрос, по нему показывается реклама. Другой реф - вспоминаем предыдущее ключ. слово, по нему и показываем (если поисковой трафф уже был).

2. Через JS скрипт отправляется часть внешнего html кода и анализируется.

3. Бот с простым агентом (никогда не замечал)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pheny:
Можно конечно в эти теги заключить не нормальную страницу а только кучку нужных ключевиков.

не стоит заниматься накруткой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий