- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Не могу никак понять. Как JavaScript код бегуна может просмотреть содержимое страницы и решить что же показывать. естественно это в кооперации с сервером. Но всё равно я не понимаю.
На сайте бегуна написано что считывается мета-информация. Но я смотрю что это не всегда.. Вот это ставит в тупик. Обьясните кто-нибудь как бегун.ру принимает решения о том что показывать...
и может есть где-нибудь инфа об этом.
P.S. на Рамблер, апорт как-то работает эта система. Как? :rolleyes:
Не сочтите меня глупым. Но просто никто объяснить толком не может. А само по себе это просто так неработает :)
Уважаемый Djoni. Полагаю что точной информации о работе Бегуна никто не знает. Ведь это комерческая тайна :)
Хоть сам я ещё с бегуном не работал, но мне технология представляется так:
1. После одобрения вашего сайта в системе, модератор относит ваш сайт к определённой рубрике (возможно весьма расплывчатой рубрике). (не уверен)
2. Вы размещайте рекламный блок JS на своём сайте, после чего на него заходит робот бегуна.
3. Робот индексирует всю страницу полностью.
4. Далее робот смотрит на содержание тайтла, меты, других тегов и на плотность слов, определяя ключевик. (вполне возможно что мета играет последнюю роль)
5. Робот всё взвешивает и определяет релеваную содержанию страницы рекламу.
Всё сказанное выше является моим собственным мнением. :)
Думаю что это не так.
Почему: смотри, размещается рекламный блок где угодно, и везде он считает клики.И везде реклама не отходит от тематики сайта. Правда проверять не было возможности.
Может кто-то пробывал размещать одну рекламу на разных тем. сайтах? Какая отображается реклама? Тематики сайта соответствует? Поправьте меня тогда.
+ какой индексатор бегуну нужен чтобы охватить все сайты где крутится реклама? Ведь реклама везде практически. Думаю индексатора у них нет. ДУмаю всё это JavaScript :)
Другое дело от куда он понимает что ему крутить 🙄 ....
P.S. на Рамблер, апорт как-то работает эта система. Как?
очень просто - по поисковому запросу.
Лично я ключевики для своего сайта, где крутился Бегун, задавал сам, тоже очень просто, а именно - руками впечатывал в конфиг-файл. Именно от того, кто из рекламодателей оплатил данные слова, и зависела выдача. Полагаю, что соответствие заданных мной слов содержимому сайта отслеживали модераторы Бегуна, а вовсе не скрипт и не робот.
Но это был НЕ "гиперконтекст".
Лично я ключевики для своего сайта, где крутился Бегун, задавал сам, тоже очень просто, а именно - руками впечатывал в конфиг-файл. Именно от того, кто из рекламодателей оплатил данные слова, и зависела выдача. Полагаю, что соответствие заданных мной слов содержимому сайта отслеживали модераторы Бегуна, а вовсе не скрипт и не робот.
Но это был НЕ "гиперконтекст".
В какой конфиг файл?
"гиперконтекст" - это что такое? 🙄
Я всех деталей не помню, так как с Бегуном не работаю довольно давно. По-моему, это даже не в отдельном файле делалось, а именно в том файле, где код Бегуновский. В-общем, подробности, извините, забыл, но суть - что эти слова задавались руками, а не страница индексировалась и анализировалась.
http://hypercontext.begun.ru.
А также не стесняемся спрашивать у Яндекса.
Спасибо. Почитаю :)
Ещё бы узнать как задаётся руками. Я в ихнем коде ничего подобного не видел.
Ещё бы узнать как задаётся руками. .
Да очень просто и задаётся.
Точнее - задавалось в то время в моём случае.
Спасибо. Почитаю :)
Ещё бы узнать как задаётся руками. Я в ихнем коде ничего подобного не видел.
Называется рефконтекст. Говорят, что дают не всем, а только проверенным надежным товарищам.
Остальным - именно как описано - робот сам определяет ключевые слова (т.наз. автоконтекст).
Провереннным товарищам... хм-м...
и как это? :)