Какой движек выбрать?

12 3
F2
На сайте с 30.04.2010
99
1575

Привет всем, у меня проблемка такая, которую сам себе создал, сделал сайт на Html http://miledi.su/ и постоянное обновление галереи, новостей и прочее немного наколяет, хочется поставить какойнить CMS, может кто подскажет движек желательно бесплатный чтобы можно было без труда организовать такой сайт, чтобы можно было организовать галерею или раздел парфолио, команду сайта сделать, сделать прайс лист по стрижкам и прочее, чтобы такой не весомый желательно движек был :):):)

[Удален]

Wordpress будет самое то

F2
На сайте с 30.04.2010
99

Уверен? а тоя думал вордпресс тока для блогов годится

[Удален]
CrookGoblin:
От себя порекомендовал бы Rumba XML. Всё что вы перечислили на нём очень просто реализовать, к тому же двиг очень нетребователен к ресурсам хостинга, что про WP конечно же не скажешь :D

Такой простой сайт с такой посещаемостью даже на самом дешевом тарифе выдержит нагрузку

FLASH92:
а тоя думал вордпресс тока для блогов годится

На вордпрессе можно сделать все что душе угодно

F2
На сайте с 30.04.2010
99

Поповоду невесомого движка я имел ввиду чтобы лишних функий не было, чтобы простенько и доступно, а насчет нагрузки я ни капли не переживаю :) А есть примеры сайта на движке Rumba XML с подобными задействованными функциями? хочу посомтерть как оно выглядит в деле

F2
На сайте с 30.04.2010
99

Спасибо всем за помощь попробую сначала вордпресс, просто както роднее он мне будет:)) Если есть еще варианты, пишите не стесняйтесь :)

FLASH92 добавил 06.07.2010 в 10:12

Народ, объясните как руссифицировать NextGEN Gallery, установил плагин залил файлы руссификации, сам вордпресс на русском языке, а сама галерея не хочет руссифицироваться, я даже удалил английский язык у плагина, оставил тока русский. но все равно не хочет работать на русском(

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

на простом шаред хостинге ВП влегкую держал 6к уников в день БЕЗ кеширования на достаточно тяжелой теме, поэтому слухи о тяжесте ВП сильно преувеличены.

ps: с кешированием держало в том году 50к просмотров в сутки на том же хостинге без вопросов)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Берите вордпресс и не парьтесь.

Собираю статистику по НЧ.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да WordPress самое оно. 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
F2
На сайте с 30.04.2010
99

Ребята ребята, я уже поставил WordPress тестирую на полную, уже почти решил все что нужно, тока проблема осталось в галерее, как поставить руссик на галлерею? Я установил плагин, скачал на офф сайте руссик залил его на фтп, но плагин на английском все равно, сам WordPress на русском, не знаю как быть как установить((( помогите плиииз

[Удален]

Какой плагин?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий