Помогите организовать каталог на DLE

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
524

Приветствую вас, форумчане :)

Хочется очень на сайте организовать что-то типа каталога, максимально похожее на то, как сделано вот тут

Т.е. нужно, чтобы была картинка+название раздела+подразделы.

Есть мысль организовать это всё на каком-нибудь модуле галереи, но, может вы подскажете что-то уже готовое или с меньшим кол-вом переделок и допиливаний? Разумеется, приоритет бесплатным решениям..

Буду очень благодарен:rolleyes:

ЗЫ DLE 10.3

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Здравствуйте, я бы так сделал, создал tpl файл например catalog.tpl, в него закинул картинки с категориями и подкатегориями, разумеется через div иди table верстку. Можете прямо с этого сайта взять этот кусок кода со стилями и переделать уже под себя как захотите. Ну это не автоматический вывод, придется при каждой новой добавленной категории вносить изменения в файле catalog.tpl

Ну и последнее подключить файл catalog.tpl в main.tpl в удобном месте, сделать чтобы он показывался на главной, а {content} не показывался на главной.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
sas7110:
Здравствуйте, я бы так сделал, создал tpl файл например catalog.tpl, в него закинул картинки с категориями и подкатегориями, разумеется через div иди table верстку. Можете прямо с этого сайта взять этот кусок кода со стилями и переделать уже под себя как захотите. Ну это не автоматический вывод, придется при каждой новой добавленной категории вносить изменения в файле catalog.tpl
Ну и последнее подключить файл catalog.tpl в main.tpl в удобном месте, сделать чтобы он показывался на главной, а {content} не показывался на главной.

Я бы сказал что это самый лучший вариант, я бы сделал статическую страницу, в не вся навигация, дальше по стандарту: Категория->новости (Вывод естественно такой какой нужен вам)

А извращаться с разными модулями не стоит, если можно обойтись стандартными средствами, благо их сейчас хватает.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
STMike
На сайте с 29.03.2010
147

sas7110 все верно говорит, на мой взгляд самый быстрый и правильный способ.

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Действительно! А я и не догадался взять код оттуда.

Спасибо всем за ответы, пожалуй, так и сделаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий