В России государство создает конкурента Яндексу, - СМИ

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Kory:
Странно только, что в качестве источника украинское сми

уа уа уа 😂

а по сабжу - вряд ли,,,

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Elsone:
Rapidmann, В Китае коммунизм.

В Китае "социализм с китайской спецификой". По факту - тот же капитализм, на китайский манер. С большой долей госсобственности в крупном бизнесе.

Моё имхо по сабжу - "Национальный" поисковик и "национальная" поисковая система это хорошо, так как живем во времена информационных войн. Плохо что опять попилят всё, и будет очередное УГ. У китайцев чиновники тоже пилят, но гораздо меньше. Расстрелов боятся. Отсюда успехи Байду, и прочих госпроектов.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Кто владеет информацией, владеет всем. Так что, даже если попилят, дадут новые. Уверен, что проект будет активно раскручиваться.

M
На сайте с 25.03.2009
44
noosfera:
Может не так надо строить ответ, а так: я привык к яндексу и в гугле мне искать не комфортно? до того как я начал активно юзать гугл, у меня было примерно такое чувство )

в моём случае это утверждение не вернО, у меня поисковик в который уходит запрос изначально зависит от браузера... лиса по умолчанию ищет у яши, а хром в гугле, из других браузеров крайне редко работаю...

а если ответ из топ 5-10 поисковика по умолчанию не устраивает, то запрос уходит в другой поиск...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
dlyanachalas:
Ищу каждый день что-то, слива не замечал. А вот обратный слив - постоянно.

там чёта по графикам li гугле падает, янде растёт...

так щё слив то есть, учтите..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
SS
На сайте с 31.03.2009
10

Уж не поэтому ли Яндекс поднял стоимость директа почти в 3 раза (в сезон отпусков)?!!!

Во первых, как гласит поговорка: "перед смертью не надышишься".

Во вторых - нет никаких предпосылок, что Яндексу что либо угрожает, тем более такой "чудо" проект.

Сегодня, реальных конкурентов Яндексу в рунете нет и откуда им взяться, ведь в России практически нет профессионалов ИТ.

Сама идея реализации проекта В России выглядит утопией, может кто не знает, но даже Яндекс вынужден был привлечь к себе на работу гастарбайтеров из Америки. Сейчас все основные технологии Яндекса отрабатываются в силиконовой долине.

Яндекс, плз, верни цены в директе к реальным...

[Удален]

Хм, если они сделают поисковик, то порнуху он искать не будет. А кому нужен поисковик без порнухи и .mp3 нахаляву? )

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
tarranghost:
Хм, если они сделают поисковик, то порнуху он искать не будет

будет, но без путина :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий