- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно не поверите насколько это чувство взаимно. Кроме вас еще много рекламодателей и менеджеров РА читает этот форум, которые размещают рекламу в Бегуне и не бросаются словами на ветер как некоторые. (Я ухожу и больше здесь писать не буду.)
Действительно не поверите насколько это чувство взаимно. Кроме вас еще много рекламодателей и менеджеров РА читает этот форум, которые размещают рекламу в Бегуне и не бросаются словами на ветер как некоторые. (Я ухожу и больше здесь писать не буду.)
Слон, я тоже рекламу на бегуне покупаю 😂 Но только на поиске. Словами бросаются те, кто обещает что-то и не выполняет. Не находите, что это относится к бегуну? И к Вам в частности. Ваши слова были: "Бегун борется с накрутчиками" (ну или примерно так, суть одна). А не к тем, кто отвечает на вопросы пользователей и советует им не покупать рекламу на "тематических площадках" бегуна.
P. S. Жаль, что вполне разумный человек как Вы занимается такой неблагодарной работой. Удачи Вам
Написал в тех-поддержку бегуна. Они ответили, что площадки, с которых идет этот говнотраф, мол являются "навигационными каталогами", на которые пользователи попадают из поисковых систем. И эти пользователи, якобы, очень заинтересованы в моей рекламе.
Я фигею, как они в ней заинтересованы, так заинтересованы, что проводят на сайте аж 14 секунд. Мдя... C бегуном переписываться бесполезно. Уже пытался полгода назад по поводу другой проблемы, отвечают копи-пэйстом из FAQ. Боты какие-то, а не саппорт.
В общем оставляю только поисковые системы...
площадки, с которых идет этот говнотраф, мол являются "навигационными каталогами", на которые пользователи попадают из поисковых систем.
Экий бред - ни одного из этих г-каталогов нет ни в одной ПС.
В общем оставляю только поисковые системы...
Это самое разумное решение
Экий бред - ни одного из этих г-каталогов нет ни в одной ПС.
Вот это и есть признак левизны бегуна :) Из-за которой рекламодатели оставляют только поиск и партнеры соответственно получают (?) копейки
Pavel2005, Павел, не совсем правы. Где Вы видели в последнее время средне конвертируемый трафик у Тематических сайтов? Ну раньше было, да иногда. Сейчас поменялось.
И Тематические сайты надо оставлять, надо просто следить за конверсией и экспериментировать и так и эдак с Тематическими сайтами, потому что есть огромный плюс в их использовании причём при именно сложившейся ситуации.
У меня есть рекламодатели которые жалуются! почему их реклама не показывается на Тематических сайтах. Просто мониторить надо, а не говорить что все бабы б... Разные они есть) и есть очень ничего)
А есть рекламодатели которые специально! выкупает трафик с навигационок.
Смотря что и для чего нужно.
По этому имхо надо изучить было ТС, что ему нужно, а потом совершать действия те или иные.
А про дорвейный трафик, вот между прочим многие сейчас его даже заказывают у тех кто этим занимается, потому что купить его дешевле, чем крутить сайт в топ, с этими расколбасами Яндекса и огромными бюджетами на сео. У всех разные пути, и тот который Вы отвергаете, другим приносит хорошие деньги.
Den, я с Вами соглашусь, что дорвейный траффик скупают. И кому то он нужен. И кому то выгодно.
Также согласен и с тем, что можно, при большом желании и кол-вом времени (большом) выбрать площадки нормальные, котоые еще не сняли коды бегуа (их очень мало).
В данной теме топикастеру невыгоден такой траффик. Магазин потому что. И конверсия нулевая. А дорвеи хороши новостным сайтам и им подобным
Закончу Вашими же словами 😂
Портротраффик тоже востребован кем-то и для чего-то 😂
Речь идет о качестве, которого на "тематических сайтах" и навигационных каталогах бегуна в целом напрочь отсутствует
Та же самая фигня - Гс жесткие, как их в бегун взяли непонятно. Куча пустых кликов, а денежка то снимается.
БЕГУН все опускается и опускается - мы его теряем :(
Та же самая фигня - Гс жесткие, как их в бегун взяли непонятно. Куча пустых кликов, а денежка то снимается.
БЕГУН все опускается и опускается - мы его теряем :(
Да нет, ГС в Бегуне существуют уже очень давно. Это одна из ниш бегуна и ей действительно пользуются многие, в основном новостные площадки. Для сайтов магазинов, безусловно, это только вред и слив бюджета
А дорвеи хороши новостным сайтам и им подобным
не уверен. у меня есть интернет-магазин, к примеру он торгует кондиционерами, что мне будет выгоднее? купить дешевый дорвейный траф, или продвинуть по этой тематике сайт в топ, или хотя БЫ, в Директе выкупить первые места?) Ответ очевиден, но только при том что у тебя есть какие-то плюсы или то, что интересно людям, которые что-то ищут в этой тематике. Конкретно палить принцип работы не буду)
А если, ГС имеет тематику кондиционеров, зачем мне от него отказываться?) если на него (на ГС) приходят люди которым интересны кондиционеры.
Для сайтов магазинов, безусловно, это только вред и слив бюджета
все индивидуально, и к тому же зависит от разных факторов, не стал бы я рубить так с плеча, тем более при том что можно за копейку! поиметь большое кол-во интересных вещей.