- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, отжиг. Реальный.
Сидел, работал всю ночь, примерно в полседьмого собрался спать. Прилег. Вдруг грохот адский. Кто-то ходит по крыше. Крыша к квартире примыкает, но в окно не видно никого. Однако резонирует очень сильно.
Ну, думаю, гопота. Сейчас я им устрою.
Вышел в коридор, за дверью в метре выход на чердак и на крышу. Слышу шепот: Идем, идем! Кто-то второй лезет на крышу.
Я дождался, пока шаги начнут шлепать по железу, вышел в общий коридор и запер дверь ключом. Без ключа не открыть, дверь железная. Сел работать обратно, сам слушаю, как некто шарится по крыше.
Через полчаса слышу - стучатся. Хотят обратно, с крыши в цивилизацию. Я высунулся и самым грозным голосом пообещал, что скоро выпущу, но не ранее, как приедут менты.. и еще несколько грозных сообщений. Замолкли, я сел работать обратно, спать уже не хочется.
Еще через полчаса опять стучат, но более робко. Подхожу, слышу, они между собой говорят: Ну да.. художника всякий обидеть может.. Голос женский.
Меня уже ржач пробрал, открываю дверь. Там две девицы, лет по 25 в неглиже. (!!!) Перемазаны чердачной пылью. Оказывается, они решили выйти на крышу и загорать под первыми лучами солнца.
Они начинают хором просить прощения. Призывают к моему гуманизму и говорят, что хотели романтики. Говорят, что художницы. Арендуют мастерскую у писающих бабушек*
Я их выстроил домиком, взял клятвенное обещание не ползать по крыше ночью и отпустил с миром.
*про писающих бабушек был длинный топик. Как теперь стало ясно, они просто сдают мастерскую, которую получили на холяву от государства. Но это отдельная история.
Одна девушка наверное родственница писающей бабушки в трубу. Повела на крышу подружку лизбиянку сами знаете зачем. Красивые хоть художницы были?
Красивые хоть художницы были?
не, не очень... больше напуганные неожиданной перспективой жить на крыше и питаться голубями и кошками...
Фотки есть? Если нет, Денис, некоторые в нашей песочнице могут подумать, что ты... что ты... это..., блин, язык не поворачивается, динамо....🤪
Там две девицы, лет по 25 в неглиже. (!!!)
Неужели и этот топик - насмарку?
Sim, кажись, Денис стал жертвой собственного любопытства. Фотог нет, базарить не о чем.
Бардо добавил 04.07.2010 в 09:59
Я высунулся и самым грозным голосом пообещал, что скоро выпущу, но не ранее, как приедут менты..
как романтично...
Фотки есть?
Если честно, я был уверен, что увижу пару гопников, возможно даже воришек. Выходить к ним на беседу с Никоном Д50 кажется мне не самым разумным решением. Вообще, я под рукой держал монтировку.
Если встречу еще раз, то сфоткаю, правда, они меня теперь боятся. Пуганые. ((
стал жертвой собственного любопытства
Звук от ходьбы по жести аццкий. Не до любопытства.
6666, а Варкута больше не спускался?
а Варкута больше не спускался?
Подозреваю, что в понедельник будут ползать.
лет по 25 в неглиже
По здравому размышлению, кажется, они были в шортах и в лифонах от купальников...
По здравому размышлению, кажется, они были в шортах и в лифонах от купальников...
дальше...дальше... подробнее.......:)