Человек-паук 3 (художника каждый может обидеть)

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1391

Короче, отжиг. Реальный.

Сидел, работал всю ночь, примерно в полседьмого собрался спать. Прилег. Вдруг грохот адский. Кто-то ходит по крыше. Крыша к квартире примыкает, но в окно не видно никого. Однако резонирует очень сильно.

Ну, думаю, гопота. Сейчас я им устрою.

Вышел в коридор, за дверью в метре выход на чердак и на крышу. Слышу шепот: Идем, идем! Кто-то второй лезет на крышу.

Я дождался, пока шаги начнут шлепать по железу, вышел в общий коридор и запер дверь ключом. Без ключа не открыть, дверь железная. Сел работать обратно, сам слушаю, как некто шарится по крыше.

Через полчаса слышу - стучатся. Хотят обратно, с крыши в цивилизацию. Я высунулся и самым грозным голосом пообещал, что скоро выпущу, но не ранее, как приедут менты.. и еще несколько грозных сообщений. Замолкли, я сел работать обратно, спать уже не хочется.

Еще через полчаса опять стучат, но более робко. Подхожу, слышу, они между собой говорят: Ну да.. художника всякий обидеть может.. Голос женский.

Меня уже ржач пробрал, открываю дверь. Там две девицы, лет по 25 в неглиже. (!!!) Перемазаны чердачной пылью. Оказывается, они решили выйти на крышу и загорать под первыми лучами солнца.

Они начинают хором просить прощения. Призывают к моему гуманизму и говорят, что хотели романтики. Говорят, что художницы. Арендуют мастерскую у писающих бабушек*

Я их выстроил домиком, взял клятвенное обещание не ползать по крыше ночью и отпустил с миром.

*про писающих бабушек был длинный топик. Как теперь стало ясно, они просто сдают мастерскую, которую получили на холяву от государства. Но это отдельная история.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Одна девушка наверное родственница писающей бабушки в трубу. Повела на крышу подружку лизбиянку сами знаете зачем. Красивые хоть художницы были?

подпись
6666
На сайте с 10.01.2005
505
эффект_бабочки:
Красивые хоть художницы были?

не, не очень... больше напуганные неожиданной перспективой жить на крыше и питаться голубями и кошками...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фотки есть? Если нет, Денис, некоторые в нашей песочнице могут подумать, что ты... что ты... это..., блин, язык не поворачивается, динамо....🤪

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Там две девицы, лет по 25 в неглиже. (!!!)

Неужели и этот топик - насмарку?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Sim, кажись, Денис стал жертвой собственного любопытства. Фотог нет, базарить не о чем.

Бардо добавил 04.07.2010 в 09:59

6666:
Я высунулся и самым грозным голосом пообещал, что скоро выпущу, но не ранее, как приедут менты..

как романтично...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
Фотки есть?

Если честно, я был уверен, что увижу пару гопников, возможно даже воришек. Выходить к ним на беседу с Никоном Д50 кажется мне не самым разумным решением. Вообще, я под рукой держал монтировку.

Если встречу еще раз, то сфоткаю, правда, они меня теперь боятся. Пуганые. ((

Бардо:
стал жертвой собственного любопытства

Звук от ходьбы по жести аццкий. Не до любопытства.

[Удален]

6666, а Варкута больше не спускался?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
а Варкута больше не спускался?

Подозреваю, что в понедельник будут ползать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
лет по 25 в неглиже

По здравому размышлению, кажется, они были в шортах и в лифонах от купальников...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
По здравому размышлению, кажется, они были в шортах и в лифонах от купальников...

дальше...дальше... подробнее.......:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий