- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да? А ещё у одного 5 вхождений при длине текста 1503 символа.
Может пять использовать?
не с моим рейтингом мне Вам советовать, но по своим сайтам я делаю так - анализирую топ 10 по параметрам есть/нет в як, кол-во текста, число вхождений (смотрю через кеш яши - он как раз все подсвечивает), в итоге результат примерно такой :
2 сайта 40 и 36 вхождений на 6 и 8 тысяч соответственно, оба в як
5 сайтов 10-11-12-12-13 вхождений текста 4000 в среднем не в як
3 сайта 14-16 вхождений на 1500-5000 текста. один сайт в як
ещё посмотрю сколько бэков (т.к. любую помойку можно выдавить в топ)
как следствие вижу, что ребята с 40 вхождениями и 200 бэками сидят в топ - я так не умею спам продвигать (да и опасно это), но почет им и уважуха - затраты минимальны, поэтому останавливаюсь на большем кол - ве бэков и 12 вхождениях, (5 точных остальные в падежах).
кто то по другому делает?
з.ы. Недавно зарегил сайт в як и поднял тошноту до 19 - получил в текстовый ап +1 (в топ 20 сайт), но дальше вот боюсь "тошнить" :)
Да? А ещё у одного 5 вхождений при длине текста 1503 символа.
Может пять использовать?
Используй пять. Анализируй конкурентов. И научись думать головой.
3 вхождения.
Используй пять.
Методика называется — потыкаем пальцами? :)
Не проще сказать: «Я не знаю». Или обязательно надо говорить, что знаешь всё?
overnight добавил 04.07.2010 в 23:05
не с моим рейтингом мне Вам советовать
Это тут не при чём, мне кажется.
анализирую топ 10 по параметрам
Вот тут большая проблема, в топе по коммерческой выдаче действует масса параметров, а не только текстовые, отделить их от текста невозможно. Например, 9 сайтов из 10 имеют переспамленый текст и Яндекс их пессимизирует за текст, но они это компенсируют возрастом в индексе, наличием жирных ссылок и т.д. Если я просто сделаю такой же по структуре текст, то это мне ничего не даст, более того, это будет отрицательный фактор.
Если я просто сделаю такой же по структуре текст, то это мне ничего не даст, более того, это будет отрицательный фактор.
вот - поэтому надо смотреть ссылочное - чем меньше беков, тем ближе сайт к идеалу с точки зрения яндекса, а в остальном да - можно нарваться, поэтому пробую менять кол-во вхождений и смотреть куда растет в текстовый ап ... хотя оно тоже ... непонятно, учлось или нет, куча ньюансоа, но все равно, можно же прикинуть что по запросу1 это 15-20 вхождений, а по запросу 2 это 25-30.
потом наблюдал такую фишку, что чем спамность ссылочного выше, тем критичней относится яндекс к спамности текста и наоборот (двигал 2 сайта сразу по одному запросу)
bdbd.ru так не думает, судя по всему.
:) С bdbd.ru трудно поспорить. :)
Но чую я, что лучше использовать внутряк, чтобы не гневить ... :) И так и делаю.
вот - поэтому надо смотреть ссылочное - чем меньше беков, тем ближе сайт к идеалу с точки зрения яндекса
Откуда такая информация?:)
А вот это и я наблюдал, при условие продвижения 90 % прямыми вхождениями на своих сайтах
karlush добавил 04.07.2010 в 23:21
:) С bdbd.ru трудно поспорить. :)
у них много естественных клиентских ссылок:)
у них много естественных клиентских ссылок:)
Откуда у них те клиенты? :D
Шучу, шучу. ;)
потом наблюдал такую фишку, что чем спамность ссылочного выше
Ещё один интересный момент, когда разговор заходит про текст, всегда вспоминают «спамность». Вы бы могли определить, что это такое? Отношение количества точных вхождений ключевика к общему объёму текста на странице?
Откуда такая информация?:)
провёл логическую цепочку "место в топ=ссылочное+контент", следовательно "место в топ-ссылочное=контент". Понятно что бэки у всех разные по качеству, но в среднем это думаю правильно.
Ещё один интересный момент, когда разговор заходит про текст, всегда вспоминают «спамность». Вы бы могли определить, что это такое? Отношение количества точных вхождений ключевика к общему объёму текста на странице?
нет не могу, но могу точно сказать, когда запрос улетает из топ и далеко, а релевантной становится другая страница, это фильтр за спамность, тогда я смотрю что у конкурентов, и снижаю вхождения - обычно сразу же все возвращается на свои места (ап, другой). Главно наверное понять золотую середину, что хорошо, а что плохо, а вот попасть в "идеал" это уже мечты, или друзья в яндекс дата центре ))))
Главно наверное понять золотую середину, что хорошо, а что плохо, а вот попасть в "идеал" это уже мечты, или друзья в яндекс дата центре ))))
Зачем середина? Есть какие-то факторы (или совокупность факторов), которые приводят к тому, что сайт ранжируется выше, так пусть таких факторов будет больше...
А вот ещё интересный вопрос, определяет ли Яндекс тематику страницы (сразу оговорюсь, что автоматически, без всяких асессоров и каталогов), и если да, то у страницы или сайта? И если он определяет тематику, то выше в выдаче будет тематическая страница с одним вхождением или не тематическая с 15-ю вхождениями ключевика?