jj-akk - кидала

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
jj-akk:
Понято изъяснил ?

Понятно. А вот почему это ТСу не понятно? Может, стОитло это ему объяснить?

vityalobanov:
почему нельзя было попросить меня попросить поменять шаблон, если он такой плохой. Не думаю, что это заняло б больше 5 минут.

Согласен. Почему?

jj-akk:
На скринах в 99.9% получается все намного хуже чем в живую. Я полагал что и в этом случае все обстоит именно так.
jj-akk:
взял и даже повесил на хостинг. чтобы не быть голословным. и продемонстрировать работу ТС всем.

Выход то простой: ТС меняет шаблон (если дело в нем) и получает деньги. Или я не понимаю что-то? Контент заказчика-его не сменишь. Значит дело в шаблоне. По 3-5 долларов шаблонов приличных как грязи.

Что вам двоим мешает решить проблему? Из-за 20 баксов такой срач. Обоих в курилку вместе с темой. Пусть учатся решать проблемы и находить решения.

Ms-Dred, стОит ли так выражаться?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
rihh
На сайте с 22.01.2007
79
У меня есть план
[Удален]
rihh:
Типично

Да ну. Сравнительную хар-ку в студию. Но боюсь что она вам не удастся.

qwerty771:
Выход то простой: ТС меняет шаблон (если дело в нем) и получает деньги. Или я не понимаю что-то? Контент заказчика-его не сменишь. Значит дело в шаблоне. По 3-5 долларов шаблонов приличных как грязи.

дело не в шаблоне , а в качестве работы.

qwerty771:
Пусть учатся решать проблемы и находить решения.

Вы где-то увидели проблему ? Лично я - нет :)

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
дело не в шаблоне , а в качестве работы.

Дело в том, что кто-то просто не хочет платить и ищет отмазки.

[Удален]
Sекир:
Дело в том, что кто-то просто не хочет платить и ищет отмазки.

И я о том же.

Переубеждать я ни кого не собираюсь. Все останутся при своих :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
jj-akk:
И я о том же.

Переубеждать я ни кого не собираюсь. Все останутся при своих :)

Конечно, но этот факт будут упоминать при всяком удобном случае. Береги честь смолоду.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Почитал выборочно.

Вообще то шаблон называется you_level(цветовая гамма установлена на Stripes1) http://demo.yootheme.com/

Если вся работа ТС сводилась к установке джумлы 1.5 и установке этого шаблона(а я визуально не вижу ни одной правки оригинала, даже модуль слайда кривой), то моё ИМХО это не стоит 20$(те кто считает что стоит айда в личку, я вам сегодня таких сайтов наклепаю десятка три четыре...между работой:) ). Но!...

...И ещё раз но, если был уговор, если была оговорена сумма, если не было поправок в процессе работы заказчик просто кинул ТС и всё. Все разговоры о том, что работа УГ после приема работы, это съезд, причём детский.

Ну и З.Ы. Такой шаблон у производителя вообще стоит 50 баксов. А там команда которая постоянно работает и продаёт их массово. Чем заказчик не доволен и что он хотел получить на свои 20 баксов(суммище!) непонятно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Троль детектед ☝

[Удален]
Accumulator:
Троль детектед ☝

Иди в школу тролль.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79